Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Upload de fichiers.

Probleme avec access denied.

    18 août 2006 à 9:33:24

    bonjour tt le monde,

    j'ai tente hier de monter un upload d'avatar sur mon site mais rien a faire pour mom access denied ...

    pourtant je fais un petit

    if (is_writeable("avatar/"))
    {
    echo "je rentre dans la boucle";
    move_uploaded_file($_FILES['xxxx']['tmp_name'],"avatar/");
    }


    j'ai bien la phrase qui s'ajoute mais pas d'upload ... y'a un access denied ...

    pourtant je suis en local et j'ai bien verifier que l'upload est possible ... je comprend d'autant moins que je rentre bien dans la boucle et domc ke le fichier est bien ouvert en ecriture ...

    Help !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 août 2006 à 9:35:29

      echo "je rentre dans la boucle2;



      T'as oublié de fermer avec un "
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 août 2006 à 9:41:27

        ouais merci :)

        mais c po ca qui pose pb :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 août 2006 à 9:46:55

          On pourait avoir un peu plus de ton code parce que la je vois pas ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 août 2006 à 2:48:41

            ba la je vais pa etre chez moi avant deux semaines ... mais le code kil reste c po important ...

            y'a une pauvre condition d'ajout du fichier si il pese moins de ... ou fais plus de x pixels en largeur ... rien de bien interessant ...


            ce ke je voudrais savoir c'est pourquoi alors ke je rentre dans la boucle (et donc ke le fichier est bien ouvert en ecriture) je ne peux pas le stocker ...

            comprend pas ... pitetre c parce ke je suis en local je sais pas ... ca marchera pitet sur un ftp ...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 août 2006 à 2:59:44

              c'est pas un problemme de chmod?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 août 2006 à 14:08:05

                Citation : webshinra

                c'est pas un problemme de chmod?



                ba chais pas ... tu m'aide pas trop la ... qu'est ce ke tu propose ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 août 2006 à 14:11:10

                  Tu connais pas le CHMOD ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    19 août 2006 à 14:22:25

                    ben de le mettre en 777 sur le fichier et repertoire que tu manipule
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      19 août 2006 à 14:26:07

                      pas forcément le fichier, mais le répertoire

                      dans file zilla :

                      dans la partie distante (à gauche) clic droit sur le dossier avatar
                      un menu s'ouvre
                      clic sur Attributs du fichier

                      dans la fenetre qui s'ouvre, tu as 9 cases à cocher et un champ texte où il y a un code à 3 chiffres

                      tu remplace ce code par 777 et tu clic sur OK

                      Cette option ne fonctionne pas chez Free


                      tchaw
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        19 août 2006 à 20:53:49

                        ouais mais le truc c'est ke je le teste en local mon site ... donc je peux pas acceder aux options de file zilla ...

                        et puis le chmod c'est pour les linux ... et en local je suis sous windows ...

                        je pense ke ca doit etre le local ki fais chier mais je sait po pk...
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Upload de fichiers.

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown