Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

uploadify

uploadify et BDD

    4 novembre 2010 à 14:18:55

    Bonjour,
    Voilà j'utilise uploadify.
    J'ai un formulaire où je récupère les images et le titre de l'image (que l'utilisateur peut appeler comme il veut donc un <input> )
    les images sont stockées dans un dossier et dans ma base de données.
    Mais quand j'ajoute un nouvel article (donc une image et un titre), il me met le même titre et la même image sur les différentes lignes de ma table et je ne sais pas pourquoi. Pareil lors de la modification, il me le remplace mais sur tous les champs de toute ma table.

    Quelqu'un sait-il pourquoi?: :euh:

    Merci d'avance
    :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 novembre 2010 à 14:54:47

      Je consulte ma boule de cristal pour deviner ton code, et je te tiens au courant ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 novembre 2010 à 15:09:31

        Désolé, je ne savais pas quoi mettre comme partie de code.
        Voici l'endroit où se passe mes requête

        <?php
        include("../../connect_opo.php");

        if (!empty($_FILES)) {
        $tempFile = $_FILES['Filedata']['tmp_name'];
        $targetPath = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . $_REQUEST['folder'] . '/';
        $targetFile = str_replace('//','/',$targetPath) . $_FILES['Filedata']['name'];
        $ext = strrchr($targetFile, '.'); //extension du fichier à uploader (.jpg, .png...)
        $nom = substr_replace($targetFile, '', -strlen($ext), strlen($ext));


        $pop=str_replace($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . $_REQUEST['folder'],'',$targetFile);
        $pop2=str_replace($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . $_REQUEST['folder'],'',$targetFile);
        move_uploaded_file($tempFile,utf8_decode($nom."_not_resized".$ext));
        // $sql=mysql_query("INSERT INTO image(chemin,nom) VALUES ('".$pop."','".$nom."')");

        $titre = $_POST['titre'];
        if (isset $_POST['id'])
        {
        $res=mysql_query("INSERT INTO article(titre,image) VALUES ('".$titre."','".$pop."')");
        }
        else
        {
        $req=mysql_query("UPDATE article SET titre='".$titre."', image='".$pop."'");
        }


        require_once('../uploadify/class/resizer.class.php');

        if($ext!='.swf')
        {
        $img=new Resizer($nom."_not_resized".$ext);
        $img->size_width($_POST['width']);
        $img->save($nom.$ext);
        unlink($nom."_not_resized".$ext);
        }
        echo "1";
        }

        ?>

        Je crois qu'en fait il ne me récupère pas l'id
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 novembre 2010 à 16:06:25

          Pour poster du code, utilise les balises du zCode avec le type approprié.


          <code type="html">
          <!-- Ici ton code HTML -->
          </code>
          <code type="javascript">
          // Ici ton code JS
          </code>
          <code type="php">
          // Ici ton code PHP
          </code>
          



          Et si tu n'as pas le moindre code JavaScript à montrer, il serait peut-être intéressant de poster dans la catégorie PHP ? :o
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          uploadify

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown