Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

urlmon.h

Sujet résolu
    6 juin 2015 à 21:24:06

    Salutation,

    Je voudrai télécharger et inclure urlmon.h pour pouvoir utilisé ces fonctions ci: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms774965%28v=vs.85%29.aspx

    Mais le problème c'est que je ne trouve pas urlmon.h, j'ai bien trouver le urlmon.dll mais pas urlmon.h ni urlmon.lib .

    Merci d'avance,

    Cordialement,

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juin 2015 à 1:22:16

      Il est dans la version TDM de minGW, sans doute dans VS aussi
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      GZE, un moteur multiplateforme, adapté pour de la 2D, 3D et création de logiciels.

        7 juin 2015 à 10:38:00

        Salut,

        (Urlmon est une bibliothèque codée en C, donc ce n'est pas trop dans le bon forum.)

        Si tu travailles sous Windows, elle doit faire partie de l'API Win32 qui est fourni avec MinGW, donc tu ne devrais pas avoir besoin de la télécharger. As-tu déjà essayé d'inclure le header au moins ?

        #include <urlmon.h>

        -
        Edité par Olybri 7 juin 2015 à 10:38:47

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 juin 2015 à 19:04:44

          Non je l'ai pas trouvé dans MinGW .
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 juin 2015 à 19:12:32

            Alors télécharge à nouveau MinGW. Dans ma version, urlmon.h se trouve dans "\i686-pc-mingw32\include".

            -
            Edité par Olybri 7 juin 2015 à 19:12:50

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 juin 2015 à 19:31:13

              D'accord je vais le faire de ce pas et je te tiens au courant ;) .

              Voila ça marche parfaitement, il fallait aussi penser a linker avec ces 2 flags:

              -lurlmon

              -lwininet

              -
              Edité par maxia 7 juin 2015 à 19:50:37

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              urlmon.h

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown