Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Utilisation d'arguments

Fastidieux...

    20 décembre 2006 à 10:37:31

    Bonjour,

    Comment trouver les arguments d'une fonction?
    Bon, j'ai trouvé avec help('fonction') j'obtiens toute le liste qui est divisée en 4:
    • class Fontion(args)
    • Static methods defined here:
    • Properties defined here:
    • Data and other attributes defined here:

    Maintenant que j'ai trouvé les arguments (Properties defined here), comment m'en servir?

    Par exemple pour DateTime, j'ai fait help(wx.DateTime) et j'ai pris la première liste d'arguments qui m'est tombée sous la main:
    |  Day
     |      See `GetDay` and `SetDay`
     | 
     |      <get> = GetDay(*args‚ **kwargs)
     |          GetDay(self‚ wxDateTime::TimeZone tz=LOCAL_TZ) –> int
     | 
     |      <set> = SetDay(*args‚ **kwargs)
     |          SetDay(selfint day) –> DateTime

    A priori, pour obtenir le jour (GetDay) le code nécessaire serait:
    wx.DateTime(self‚ wxDateTime::TimeZone tz=LOCAL_TZ)

    Mais, ça génère une erreur de syntaxe... C'est une opération à mon avis banale dans le travail d'un programmeur qui utilise WxPy, je pense que vous pourrez facilement me répondre: Où-est-c'que j'me trompe?

    Merci ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 décembre 2006 à 15:56:45

      Heu... jedirais que tu ne dois pas sépcifier le type. Essaye :
      wx.DateTime.GetDay(self‚ tz=LOCAL_TZ)


      (je connais pas vraiment hein ^^ )

      Edit : faudrait aussi mettre le nom de la fonction :-°
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 décembre 2006 à 14:05:01

        Ca veut dire quoi le séparateur?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 décembre 2006 à 10:28:16

          L'aide générée est une aide pour les codeurs c++.
          A toi de l'adapter :

          wx.DateTime(self, wx.TimeZone tz=wx.LOCAL_TZ)



          Bisous, Nyu
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Utilisation d'arguments

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown