Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Utilisation de mail()

Sacré hotmail, il bloque tout ce qui passe

    12 mai 2006 à 23:55:56

    Hellow à tous !

    Un sujet classique : hotmail bloque mes mails et les considére comme des spams !

    J'avoue que j'ai mis du temps avant d'y arriver mais j'ai réussi ! Sur mon ordinateur, pas de problème, le mail arrive sans encombre et passe les filtres antispam d'hotmail. Pourtant, chez les autres, ça ne marche pas ! Alors, la question est simple : pourquoi ?

    Voici mon code :


    $sujet="Demande de support";
    $message='<html><body><br/><br/><br/><div style="border:1px solid #3d5e73; background: #5887a5; color:#FFFFFF; padding:2px;">';
    $message .= '<img src="http://bkm.webzzanine.net/Oxy/Oxy-Admin/Styles/Images/splash.jpg" alt="" style="float:left;" /> ';
    $entete ='From: Oxy-Network <nobody@webzzanine.net>\n';
    $entete .= 'X-Sender: <www.webzzanine.net>\n';
    $entete .= 'X-Mailer: PHP\n';
    $headers .= 'MIME-Version: 1.0\r\n';
    $headers .= 'content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n';
    $message .= '<br/>Bonjour '.$data['auteur'].',<br/><br/> Votre demande d\'aide vient d\'être validée par l\'un des membres de notre équipe de';
    $message .= '
    support. Une réponse';
    $message .= '
    à votre question vous sera remise dans les 24h. <br/><br/>Si il s\'avère que pour des raisons diverses (très rares) l\'équipe de support';
    $message .= '
    ,  ne puisse pas répondre dans ces délais, un message vous sera adressé pour vous en avertir et vous expliquer les raisons de notre retard.<br/><br/>Amicalement, l\'équipe d\'Oxy-Network.<div style="clear: both;">&nbsp;</div></div></body></html>';
    mail($email,$sujet,$message,$entete);


    Voila voila....
    Si une âme chaleureuse pouvait m'expliquer comment remettre hotmail à sa place ^^
    Ce serait très gentil de sa part :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 mai 2006 à 23:57:53

      Lol tout simplement que toit tu as du cliquer sur accepter les messages de cette e-mail et les autres non ?? je ne pense pas que cela vient de ton script car hotmail met (si je ne me trompe) tout les e-mail envoyer par mail() en spam
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 mai 2006 à 23:58:02

        possible que tes IP soit backlisté aussi suivant ou tu héberges, et si tes membres spam
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 mai 2006 à 23:58:44

          Citation : BkM

          Voila voila....
          Si une âme chaleureuse pouvait m'expliquer comment remettre hotmail à sa place ^^
          Ce serait très gentil de sa part :)


          Tu lui en fous une, un upercut, ça devrait le calmer ^^
          Mais un message d'avertissement genre : Pour les utilisateurs d'AOL ou de Hotmail, il se peut que le message de confirmation soit considéré comme indésirable car envoyé automatiquement ....
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 mai 2006 à 0:03:47

            pygame --> même pas. J'y ai pensé pourtant, je n'ai rien touché, je faisais des tests et ça a marché quand j'ai changé le contenu de l'entete.

            colin --> c'est étonnant pourtant ! J'ai essayé avec une personne qui devrait marcher...

            A-spec59 --> je ne demandes qu'a céder à la solution de facilité mais comme le projet est assez sérieux, ce genre de message n'est pas très apprécié. Il doit bien y avoir une façon de contourner l'antispam !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 mai 2006 à 0:06:47

              Ton $email est sous quelle forme ??
              Pseudo <adresse@email>
              ???
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                13 mai 2006 à 0:07:16

                si jamais tu trouves sa m'interesse aussi*
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  13 mai 2006 à 0:10:30

                  $email, ça dépend mais normalement si mon filtre fonctionne bien, il devrait faire dans le genre :

                  pseudo@hebergeur.ext
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    13 mai 2006 à 0:12:25

                    Essaye avec ma structure et dis nous ce que tu as, moi ça marche toujours comme ça ^^
                    Pseudo <pseudo@hebergeur.ext>
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      13 mai 2006 à 0:14:04

                      Ok, je vous dis dès que j'ai essayé !

                      Merci ;)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Utilisation de mail()

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown