Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Utiliser du js dans un résultat de requête ajax

Sujet résolu
    23 avril 2011 à 23:00:14

    Bonsoir,
    Voila je m'explique je fais une requête ajax, et ensuite dans mon fichier php j'affiche mes resultats dans une variable Voila la declaration de variable
    while($data_miroir = mysql_fetch_assoc($req_miroir)){
    				$id_miroir = $data_miroir['id'];
    				$retour['result'] .= "<a class=\"ascenseur titre_list_miroir\" miroirid=\"".$data_miroir['id']."\">".$data_miroir['nom']."</a><div class=\"lien_miroir_".$data_miroir['id']."\">";
    


    Ensuite j’affiche grâce à un echo json_encode($retour); Toujours dans mon fichier php.
    C'est a moment de l'affichage que cela ce complique, en effet j'ai du js qui viens détecter la class="ascenseur" et qui quand on clique sur cette classe affiche la div suivante.
    Quand je test mon script js, cela fonctionne parfaitement, le problème c'est que quand mon lien avec la class="ascenseur" n'est pas charger avant le js cela ne fonctionne pas, c'est à dire que quand je reçoit mon résultat de requête ajax, et que je clique sur le lien, rien ne se passe . Auriez vous une solution ?
    Ps: voilà mon bout de code de js:
    $('.ascenseur').next('div').hide();
    	$('.ascenseur').click(function (){
    		if($(this).next('div').is(':hidden')) {
    			$('.ascenseur').next('div:visible').slideUp();
    			$('.ascenseuron').next('div:visible').slideUp();
    			$(this).next('div').slideDown();
    		}
    	
    	else if($(this).next('div').is(':visible')) {
    		$(this).next('div').slideUp();
    	}
    	});
    

    Merci par avance
    Steste
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 avril 2011 à 23:24:53

      il faut utiliser la fonction .live() qui gère les éléments hors DOM.

      $('.ascenseur').live('click', function(){
      //ton JS
      })
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 avril 2011 à 23:27:34

        Merci, cela fonctionne !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Utiliser du js dans un résultat de requête ajax

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown