Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Utiliser variable C++ pour MySQL

    29 mars 2011 à 9:39:09

    Bonjour,

    Je gère une base de données MySQL dans un programme en C++.

    J'aimerai savoir comment faire pour récupérer la valeur d'une variable C++ pour ensuite pouvoir l'utiliser dans mes requêtes SQL?

    Merci de l'aide que vous pourrez m'apporter.

    Ronchon41
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 mars 2011 à 15:08:46

      Salut
      Tu concatènes ta variable avec la requête tout simplement
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 mars 2011 à 16:24:53

        Merci pour ta réponse Angelo!

        Mais je ne connais pas cette requête! Pourrais-tu me la donner?

        Merci de l'aide que vous pourrez m'apporter!

        Ronchon41
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          29 mars 2011 à 17:33:47

          concaténer c'est pas une requête c'est le fais 'd'accrocher' une chaine à une autre:
          Exemple:
          String chaine1="Bonjour";
          String chaine2="Martin";
           std::cout<<chaine1+chaine2; // ici je concaténé chaine1 et chaine2 ce qui donne en console : Bonjour Martin
          

          voila
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Utiliser variable C++ pour MySQL

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown