Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ValueError: Field 'id' expected a number but got '

    13 mai 2022 à 14:32:30

    Bonjour je suis nouveau en django et je ne comprends pas l'erreur suivante: ValueError: Field 'id' expected a number but got 'Abidjan'.
    Voici le code du model pour plus de détaille:
    class City(models.Model):
        city = models.CharField(max_length=25)
        date_create = models.DateTimeField(default=timezone.now())
        
        def __str__(self) -> str:
            return self.city
        
    class District(models.Model):
        district = models.CharField(max_length=25)
        date_create = models.DateTimeField(default=timezone.now())
    
        def __str__(self) -> str:
            return self.district
    class SliderSite(models.Model):
        title_image = models.CharField(max_length=25, blank=False)
        price = models.IntegerField(validators=[MinValueValidator(1), MaxValueValidator(1_000_000)])
        photo_profile = models.ImageField()
    
        city = models.ForeignKey(City, on_delete=models.CASCADE)
        district = models.ForeignKey(District, on_delete=models.CASCADE)
        
        data_create = models.DateTimeField(default=timezone.now)


    -
    Edité par Franck_popo 13 mai 2022 à 14:33:33

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 mai 2022 à 11:58:40

      et le code à l'emplacement de l'erreur ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      ValueError: Field 'id' expected a number but got '

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown