Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

VALUE/REGEXP

    10 mars 2009 à 10:14:30

    bonjour,

    je voudrais savoir comment on fait, grâce à la commande "VALUE/REGEXP", de récupérer les valeurs en gras ci-dessous (c'est pour en faire un graphique sous CACTI):


    SNMPv2-SMI::enterprises.789.1.21.1.2.1.25.1 = STRING: "<N/A>, 28C (82F), 26C (78F), 28C (82F)"


    merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 mars 2009 à 15:11:28

      Aïe... de quoi tu parles ? C'est quoi cette commande ? C'est quoi la ligne de code que t'as balancé ? C'est du JS ?

      Tu peux utiliser une Regex, donc c'est une chaîne de caractères ???

      Sois explicite stp...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 mars 2009 à 15:24:09

        je suis entrain de monitorer un netapp (j'utilise cacti) et il faudrais que je graphe sa température.
        par la commande snmpwalk j'ai eu cette ligne SNMPv2-SMI::enterprises.789.1.21.1.2.1.25.1 = STRING: "<N/A>, 28C (82F), 26C (78F), 28C (82F)"

        et donc par un fichier xml je fais appel a ce résultat pour quil puisse me la représenter graphiquement.

        seulement apparamment il faut que j'utilise REGEXP.
        ex de mon fichier:

        <interface>
        <name>Temperature NetApp</name>
        <description>Get NetApp Environmental Monitoring Temperature Data</description>
        <oid_index>.1.3.6.1.4.1.789.1.21.1.2.1</oid_index>
        <index_order_type>numeric</index_order_type>

        <fields>
        <maximum>
        <name>maximum</name>
        <method>walk</method>
        <source>value</source>
        <direction>output</direction>
        <oid>.1.3.6.1.4.1.789.1.21.1.2.1.19</oid>
        </maximum>
        <temperature>
        <name>Temperature</name>
        <method>walk</method>
        <source>VALUE/REGEXP:.*\.([0-9]{1,2}\.[0-9]{1,2}\.[0-9]{1,2})$</source>
        <direction>input</direction>
        <oid>.1.3.6.1.4.1.789.1.21.1.2.1.25</oid>
        </temperature>
        </fields>
        </interface>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 mars 2009 à 15:57:18

          Je ne vois pas la ligne SNMPv2-SMI::machin... dans ton fichier d'exemple...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 mars 2009 à 16:41:42

            parce qu'il n'y a pas besoin de cette ligne ... vu que c'est le resultat d'un snmpwalk... il me faut juste le resultat c'est a dire :28C (82F), 26C (78F), 28C (82F)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            VALUE/REGEXP

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown