Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Variable $_SERVER['HTTP_REFERER']

Anonyme
    29 août 2006 à 20:40:50

    Bonjour à tous ! ;)

    Voila, j'ai un problème, je voudrais que dans une de mes pages, on ne peux y accéder que depuis une page spéciale que je définis dans le Script ! Le problème, c'est que la variable $_SERVER['HTTP_REFERER'] ne me renvois rien, c'est bizarre o_O

    Vous avez une idée de ce qui se passe ? :o

    Merci d'avance ! ^^

    Note : Je suis chez Free ...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 août 2006 à 22:49:58

      Quand elle ne renvoie rien, c'est qu'on a accédé à la page directement ou que le gars qui te visites il a décidé qu'il n'y avait rien dedans... (bah oui, c'est le genre de truc qui se modifient facilement !)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 août 2006 à 22:52:23

        On peut avoir un bout de ton code?
        quand tu arrives sur la page c'est une nouvelle page (target="blank")?
        ou tu viens directement de l'ancienne sans changer de fenetre?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 août 2006 à 10:31:08

          Je crois que chez free, cette option est indisponiblen comme les options, mais je ne suis sur de rien !

          ++
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 août 2006 à 10:46:12

            <?php
            if ($_SERVER['HTTP_REFERER'] != NULL)
            {
             echo $_SERVER['HTTP_REFERER'];
            }
            else
            {
             echo 'Pas de HTTP_REFERER.';
            }
            ?>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Variable $_SERVER['HTTP_REFERER']

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown