Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Varible ---> Page dans la quel on est ??

Sujet résolu
    9 mars 2007 à 21:02:55

    Bonsoir,

    Comment retrouver le nom de ma page dans la quel on est ???

    Je veux dire par exemple que je suis dans la page truc.php ! Et je voudrais avoir truc.php dans une variable !

    Comment cela est-il possible ???
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 mars 2007 à 21:19:32

      $_SERVER['PHP_SELF']
      Il me semble, mais sinon c'est bien du coté des $_SERVER que tu dois voir ceci...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
        9 mars 2007 à 21:22:10

        Avec :

        <?php echo $PHP_SELF; ?>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Varible ---> Page dans la quel on est ??

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown