Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Varier couleur de mon écran avec à l'accéléromètre

Android Studio:Changer la couleur de son écran grâce à l'accèléromètre

    12 mai 2021 à 16:27:37

    Bonjour, J'aimerais faire varier la couleur de mon écran selon la position dans l'espace de mon téléphone, pour cela j'aimerais utiliser les données de l'accéléromètres. Cependant je n'arrive pas à ajouter des couleurs selon la position de mon téléphone dans l'espace du genre : 

    Si ( x, y < 0) {

    couleur_écran = rouge 

    }

    {sinon 

    couleure_écran = bleu ;

    Merci d'avance.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 mai 2021 à 19:27:44

      Bonjour,

      Déplacement vers un forum plus approprié

      Le sujet est déplacé de la section Javascript vers la section Langage Java

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        14 mai 2021 à 10:20:27

        package com.example.testacc;


        import android.content.Context;
        import android.hardware.Sensor;
        import android.hardware.SensorEvent;
        import android.hardware.SensorEventListener;
        import android.hardware.SensorManager;
        import android.os.Bundle;
        import android.util.Log;

        import androidx.appcompat.app.AppCompatActivity;

        public class MainActivity extends AppCompatActivity implements SensorEventListener {

        private SensorManager senSensorManager;
        private Sensor senAccelerometer;

        @Override
        protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);

        senSensorManager = (SensorManager) getSystemService(Context.SENSOR_SERVICE);
        senAccelerometer = senSensorManager.getDefaultSensor(Sensor.TYPE_ACCELEROMETER);
        senSensorManager.registerListener(this, senAccelerometer , SensorManager.SENSOR_DELAY_NORMAL);
        }

        @Override
        public void onSensorChanged(SensorEvent event) {
        float x = event.values[0];
        float y = event.values[1];
        float z = event.values[2];

        Log.i("DEBUG", x + " - " + y + " - " + z + " - " );


        }

        @Override
        public void onAccuracyChanged(Sensor sensor, int accuracy) {

        }
        protected void onPause() {
        super.onPause();
        senSensorManager.unregisterListener(this);
        }
        protected void onResume() {
        super.onResume();
        senSensorManager.registerListener(this, senAccelerometer, SensorManager.SENSOR_DELAY_NORMAL);
        }
        private long lastUpdate = 0;
        private float last_x, last_y, last_z;
        private static final int SHAKE_THRESHOLD = 600;

        public void onSensorChange(SensorEvent sensorEvent) {
        Sensor mySensor = sensorEvent.sensor;

        if (mySensor.getType() == Sensor.TYPE_ACCELEROMETER) {
        float x = sensorEvent.values[0];
        float y = sensorEvent.values[1];
        float z = sensorEvent.values[2];

        long curTime = System.currentTimeMillis();

        if ((curTime - lastUpdate) > 100) {
        long diffTime = (curTime - lastUpdate);
        lastUpdate = curTime;
        }

        }

        }
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Varier couleur de mon écran avec à l'accéléromètre

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown