Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[VB.NET] Problème avec "String"

Sujet résolu
    23 avril 2011 à 15:36:00

    Bonjour,
    Je voudrais dire en VB.NET que si Textbox1.Text n'est pas compris entre 60 et 5100 (ces deux derniers compris) eh bien il me met erreur (une variable que j'ai déclarer) = "Temps" bon jusque là ça va :

    If Textbox1.Text ??? Then
    erreur = "Temps"
    Else
    Erreur = "Arrêt"
    End If
    


    Merci de m'aider !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 avril 2011 à 16:16:16

      En Vb on peut utiliser TexrBox1.Text avec Int ?? Tu dois pas convertir en string avec variable.ToString() ??

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 avril 2011 à 16:24:45

        Bien sûr qu'on peut :) Euh. Pour ToString() ce n'est pas obligatoire mais, merci, problème résolu en changeant quelque truc (<3 internet)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [VB.NET] Problème avec "String"

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown