Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[vB.Net] Rester dans la même fenêtre

    18 mars 2012 à 1:23:12

    Bonjour,

    Je réalise actuellement une application de Gestion.
    Si vous connaissais Football Manager 2012, lorsque l'on change de page on reste toujours dans la même fenetre.

    On dirait qu'on ouvre une nouvelle page dans la même fenetre et il ferme celle précédement ouverte.

    Serait-il possible de réaliser cela avec VB.net peut pas aussi pousser mais une solution qui y ressemblerait.

    Image utilisateur

    Si on clique sur un autre club à la place de Monaco on a la fenetre de Reims .. (là c'est possible en jouant sur la bdd car même informations)

    Image utilisateur

    Mais si on a des informations différentes comme l'entraineur on reste dans la même fenêtre mais changement de la page ...

    Image utilisateur

    En espérant m'être fait comprendre grâce à ces quelques exemples.

    Merci d'avance,

    Bonne soirée.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      18 mars 2012 à 9:12:19

      En WinForms, faut faire des choses bizarres.
      En WPF c'est archi-simple avec les Pages.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 mars 2012 à 8:09:36

        Bonjour,

        A priori ta page c'est sur Internet, donc tu peux utiliser l'objet WebBrowser et faire ceci : voici quelque commandes en vrac de mon pense-bête :

        Appelle page WebBrowser1.Navigate(variable_Lien_String)
        
        Appelle nouvelle page Sub WebBrowser1_NewWindow(...
        e.Cancel = True ' nouvelle page
        Me.WebBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True ' close new page popup
        
        Fin du chargement Sub WebBrowser1_DocumentCompleted_1(...
        
        Zoom HScrollBar1.Value = x
        WebBrowser1.ActiveXInstance.ExecWB(63, 0, CInt(HScrollBar1.Value))
        
        Stop chargement WebBrowser1.Stop()
        
        Déchargement obligatoire WebBrowser1.Dispose()
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          20 mars 2012 à 11:58:33

          EhJoe, tu comprends le code que tu postes au moins ? Ca n'a aucun sens ce truc oO
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 mars 2012 à 0:32:52

            Non ce ne sont pas des pages wen c'est tirées d'un jeu FM2012 c'est le meilleur exemple je pense.

            Sinon Aethec merci je vais voir ce que cela donne avec les WPF mais je ne connais pas du tout ... Si t'as des trucs à proposer je suis preneurs (surtout des exmeples de réalisations comme celle-ci)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [vB.Net] Rester dans la même fenêtre

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown