Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[VB.NET] Simuler la pression d'une touche !

Appuyez sur un bouton = Appuyez sur S ...

Sujet résolu
    18 mai 2011 à 20:05:27

    Bonjour à tous !

    Je cherche a simuler la pression d'une touche avec l’événement Click d'un bouton !
    Je pense à un 'KeyPress' mais non ...
    Je vous demande votre aide juste pour le code principal, quel est le code adéquat ?

    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 mai 2011 à 5:04:34

      Tu peux faire ça :
      bouton.PerformClick();
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 mai 2011 à 17:12:57

        Je voulait parler d'une touche du clavier, pas d'une Form vb :)
        Sinon merci de ton aide !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 mai 2011 à 4:33:43

          Tu veux simuler une touche dans ton application?
          Sinon dans une application autre je crois que tu n'as pas le choix d'utiliser sendkey.
          Je sais pas si cette fonction existe en VB.NET mais tu peux utiliser celle de C++.
          (Je sais pas si sur VB on peut utiliser des fonction C++ comme avec C# =/)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [VB.NET] Simuler la pression d'une touche !

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown