Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[VB.NET] ToolTip

Variable

    2 mai 2011 à 15:38:02

    Bonjour,

    J'ai besoin de vous, je trouve pas comment mettre une variable comme text dans un ToolTip.

    Si quelqu'un sait ...

    Je vous remercie d'avance.
    Au revoir.

    Cordialement Titi.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 mai 2011 à 19:07:37

      Euh, j'ai pas trop compris ce que tu voulais faire. Tu veux qu'un contrôle ToolTip soit stocké dans une variable ou afficher le contenu du variable dans un ToolTip ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      La réponse à tout (sauf pour les aigles)
        2 mai 2011 à 21:52:06

        Afficher le contenu du variable dans un ToolTip.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 mai 2011 à 18:07:01

          Ce n'est pas compliqué :

          Me.ToolTip1.SetToolTip(Me.bouton, "Texte et contenu : " & variable & " : d'une variable")
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          La réponse à tout (sauf pour les aigles)
            4 mai 2011 à 17:45:12

            Merci je trouver pas la fonction ...

            Il reste afficher, comment faut il faire pour qu'il s'enlève quand la souris est plus sur le contrôle ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 mai 2011 à 18:27:34

              Normalement tu dois générer un événement lorsque la souris est au dessus du contrôle :

              Private Sub bt_quitter_MouseHover(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles bt_quitter.MouseHover
              


              Tu dois peut-être avoir générer un événement de clic.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              La réponse à tout (sauf pour les aigles)

              [VB.NET] ToolTip

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown