Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Vérifier le retour de fprintf

Sujet résolu
    24 octobre 2019 à 18:07:30

    Bonjour,

    En consultant la documentation, j'ai remarqué que la fonction fprintf() peut retourner une valeur négative.

    Mais la documentation ne précise pas dans quel cas devait-on vérifier cette valeur de retour pour éviter les erreurs.

    Une idée ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 octobre 2019 à 18:18:54

      Hello,

      RogerDusel a écrit:

      Mais la documentation ne précise pas dans quel cas devait-on vérifier cette valeur de retour pour éviter les erreurs.

      Pourquoi une documentation devrait-elle te dire QUAND tu dois vérifier qu'il n'y ai pas erreur ? À toi de le faire: tu testes le retour de tes fprintf(), s'il est négatif, il y a erreur. Maintenant, quelle erreur est survenue ? Voir ici (§ return value).



      -
      Edité par edgarjacobs 24 octobre 2019 à 18:20:47

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      On écrit "j'ai tort", pas "tord" qui est le verbe "tordre" à la 3ème personne de l'indicatif présent

      Vérifier le retour de fprintf

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown