Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Vidéo

    25 avril 2006 à 16:51:27

    Bonjour à tous,
    Comment mettre une vidéo à lire non pas à télécharger???
    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 avril 2006 à 18:06:54

      Salut,

      Il faut l'afficher entre des balises spéciales selon une mise en forme bien précise...
      Je crois que c'est la balise <embed>

      Si quelqu'un d'autre vient ici, qu'il précise tout ça :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Ancien validateur du SdZ.

        26 avril 2006 à 12:58:20

        Salut, une de mes page fais cela (il y a un peu de php) :

        <object type="application/x-mplayer2"  data="<? echo $donnees['site'].$_GET['video']; ?>">
        <param name="filename" value="<? echo $donnees['site'].$_GET['video']; ?>"/>
        <param name="Volume" value="0">
        </object>


        Il ne me semble pas que ce soit portable par contre...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 avril 2006 à 14:14:40

          Salut!
          Voila moi j'ai fait comme ca sans PHP


          <OBJECT codeBase=http://www.microsoft.fr type=application/x-mplayer2 height=295
          width=360 data=ta_video.wmv>
          </OBJECT>

          Et ca marche à peut près bien....
          Mais rien ne s'affiche pendant le chargement, des que le chargement est fini tout commence... ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Vidéo

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown