Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Vider un TextBox

    27 août 2010 à 15:22:48

    Bonjour je voudrais savoir comment faire en JavaScript pour vider le contenu d'une TextBox quand on clique sur la TextBox.

    <?php
    echo"<form method='post' action='Index.php'>
    <br></br>Trouver l'adress IP d'un site web avec son URL
    <br></br><input type=text name=url value='Entrer une URL'>
    <br></br><input type='submit' value='Trouver'>";
    ?>
    


    La TextBox à comme valeur par deffaut "Entrer une URL", et je voudrais que quand on clique dans la TextBox pour saisir du text ce Texte d'efface automatiquement.

    Donc si quelqu'un à un petit script comme exemple sa m'aiderais bien.

    Voila Merci de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 août 2010 à 16:51:41

      <?php
      echo "<form method='post' action='Index.php'>
            <br/><br/>Trouver l'adress IP d'un site web avec son URL
            <br/><br/><input type='text' name='url' value='Entrer une URL' onfocus='this.value=\"\"'/>";
      ?>
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 août 2010 à 17:28:12

        Merci je penssé pas que c'était aussi simple que sa en tout cas ca fonctionne
        Je me le POST résolu
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Vider un TextBox

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown