Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Voila mon site

    4 août 2006 à 15:32:26

    Voici mon site sur les chaos.
    http://lagalaxiechao.ifrance.com/
    Toutjours en cours de réalisations.J'ais mis un fond noir puisque que l'image que je voulais mettre ne fonctionnais pas.
    Donnez un jugement
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 août 2006 à 15:35:32

      Salut Panthere, pour être franc je n'aime pas du tout ton site...
      le noir avec des liens facon go0gle ca le fait pas trop....
      Recommence sur de nouvelle base, inspires toi des autres sites si tu n'a pas trop de gout en design, tu peux faire des truc bien avec du css.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 août 2006 à 15:38:10

        moi j'aime bien mais un truc détestable qui va t'enlever pas mal de visiteur c'est :
        ton site est trop large, je vois meme pas la moitié !!!
        du coup en ten que visiteur je vais chercher d'autres site du genre mais adapté a mon écran ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 août 2006 à 15:42:34

          c'est je que je me disait aussi.Mais je n'arrive pas a le mettre moin large comment on fait?

          Citation : Gaga971

          Salut Panthere, pour être franc je n'aime pas du tout ton site...


          C'est bien que tu sois franc.J'ais pas encore creer le design c'est pour ca que ca rend moche.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 août 2006 à 15:52:55

            Ben pour qu'il soit accessible à tous : 760 pixels de largeur je dirais ... ;)
            Avis perso ... :euh:
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 août 2006 à 16:18:58

              C'est gentil mais comment on fait
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 août 2006 à 16:24:29

                Citation : Panthere

                C'est gentil mais comment on fait


                Ben avec le CSS !

                Donne-"nous" tes pages. (Je parle du code.)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 août 2006 à 16:28:50

                  A je croyais que nous montraient ton design en fait ben continue dans ce chemin ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    4 août 2006 à 16:29:24

                    D'accord:
                    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                    <head>
                    <title>La galaxie Chao</title>
                    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design sombre" href="index.css" />
                    </head>
                    <body>
                    <p>
                    Vous souhaitez tout connaitre sur les chaos ? Rien de plus simple, cliquez sur l'image ci-dessous :<br />
                    <a href="menu.html"><img src="./index.png" alt="Photo de la fusée chao" title="Clique pour entrer dans la galaxie chao !" /></a>
                    </p>
                    </body>
                    </html>


                    _______________________________________________________________________________

                    body
                    {
                    background-color: black ;

                    color: white;
                    text-align: center;
                    }


                    -------------------------------------------------------------------------------


                    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

                    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >

                       <head>

                           <title>La galaxie Chao</title>

                           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

                           <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design sombre" href="sousmenu.css" />

                       </head>

                       <body>

                           <div id="en_tete">

                       <!-- Ici on mettra la bannière -->

                       <img src="./banniere.png" alt="La Galaxie Chao" />



                    </div>

                     <div id="menu">       
                               <div class="element_menu">
                                   <h3>Titre menu</h3>
                                   <ul>
                                       <li><a href="Ckoiunchao.html">C'est quoi un chao</a></li>
                                       <li><a href="page2.html">Lien</a></li>
                                       <li><a href="page3.html">Lien</a></li>
                                   </ul>
                               </div>
                           
                               <div class="element_menu">
                                   <h3>Titre menu</h3>
                                   <ul>
                                       <li><a href="page4.html">Lien</a></li>
                                       <li><a href="page5.html">Lien</a></li>
                                       <li><a href="page6.html">Lien</a></li>
                                   </ul>
                               </div>       
                           </div>

                       <!-- Ici on mettra le menu -->





                    <div id="corps">

                       <!-- Ici on mettra le contenu principal de la page (tout le texte quoi) -->

                       Ceci est un tout nouveau site sur les chaos

                    </div>



                    <div id="pied_de_page">

                       <!-- Enfin, on mettra en bas de la page le nom de l'auteur, un copyright... -->

                    </div>

                       </body>

                    </html>

                    ______________________________________________________________________________

                    blockquote

                    {
                    text-align: right;
                    background-color: black;

                       color: white; /* Toutes les balises contenues dans body verront leur texte coloré en blanc... */
                    }

                    -------------------------------------------------------------------------------


                    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

                    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >

                       <head>

                           <title>La galaxie Chao</title>

                           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

                           <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design sombre" href="menusous.css" />

                       </head>

                       <body>
                       <div id="en_tete">

                       <!-- Ici on mettra la bannière -->

                       <img src="./banniere.png" alt="La Galaxie Chao" />




                       <!-- Ici on mettra le menu -->





                    <div id="corps">

                      <blockquote> Un chao est une petite créature mignonne que tout le monde adore, les chaos vivent et s'élève  <br/>
                                   dans un seul jardin. </blockquote>
                                              <p> <img src="./chao.jpg" alt="Un chao ange jaune" title="Tu es mal aimés Sonic" />
                                               <img src="./chaoi.jpg" alt="Un petit groupe de chao" title="Un petit groupe de chao" /> </p>
                                               
                                             
                                               

                     

                    </div>



                    <div id="pied_de_page">

                       <!-- Enfin, on mettra en bas de la page le nom de l'auteur, un copyright... -->

                    </div>

                       </body>

                    </html>
                                                   

                    </html>

                    ______________________________________________________________________________


                    body
                    {
                    background-color: black ;

                    color: white;
                    }
                    #en_tete
                    {

                    margin-left: 6cm;


                    #menu
                    {

                    float: left;
                    }

                    _________________________


                    body
                    {
                    background-color: black ;

                    color: white;
                    }
                    #en_tete
                    {

                    margin-left: 6cm;
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      4 août 2006 à 16:31:25

                      Balise code s'il te plait ;)
                      <code type="htlm"></code>
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        4 août 2006 à 16:31:40

                        Avec le Zcode ça donne quoi ?
                        http://www.siteduzero.com/tuto-3-198-1-bien-utiliser-le-zcode.html

                        Une fois édité ton sujet, up le.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Anonyme
                          4 août 2006 à 16:37:11

                          Bonjour,
                          c'est vrai ce qui gache c'est que ton site n'est pas fini, ensuite la publicitée Ifrance qui est trop encombrante.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            4 août 2006 à 16:40:26

                            J'essaiyerais de l'enlever.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              4 août 2006 à 16:43:13

                              Citation : Panthere

                              D'accord:

                              <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                              <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                                 <head>
                                     <title>La galaxie Chao</title>
                                     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                                         <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design sombre" href="index.css" />
                                 </head>
                                 <body>
                                 <p>
                                 Vous souhaitez tout connaitre sur les chaos ? Rien de plus simple, cliquez sur l'image ci-dessous :<br />
                                 <a href="menu.html"><img src="./index.png" alt="Photo de la fusée chao" title="Clique pour entrer dans la galaxie chao !" /></a>
                              </p>
                                 </body>
                              </html>

                              Je suppose que c'est ton index.
                              Il faut donc tout simplement réduire ton image avec Photoshop ou Paint ...
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                4 août 2006 à 16:52:57

                                je pense que c'est bon.
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  4 août 2006 à 16:54:50

                                  Ha ben voilà ! C'est déjà 10 fois mieux !
                                  Maintenant on a envie de rentrer ! ^^
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    4 août 2006 à 17:43:00

                                    je vais etre franc, je n'aime pas du tout ton site :( :
                                    il n'y a pas de design , travail le plus !!!!!!!!!!!!!!!
                                    il n'y a pas de contenu, rajoute en !!!!!!!!!
                                    si tu nesais pas quoi faire, inspire toi des autres sites !
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      4 août 2006 à 18:07:07

                                      je vais etre franc, je n'aime pas du tout tes 15 points d'interoggation :(
                                      il n'y a pas d'intérêt a mettre 15 point d'intéroggation, fait plus attention !!!!!!!!!!!!!!!
                                      il y en a trop, enleve en !!!!!!!!!
                                      si tu nesais pas quoi faire, inspire toi d'autre post !

                                      :lol:
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        4 août 2006 à 21:29:36

                                        Citation : suliac

                                        je vais etre franc, je n'aime pas du tout ton site :
                                        il n'y a pas de design , travail le plus !!!!!!!!!!!!!!!
                                        il n'y a pas de contenu, rajoute en !!!!!!!!!
                                        si tu nesais pas quoi faire, inspire toi des autres sites !


                                        Au risque de me répété je vous ais déjà dit que le site n'est pas fini.Mes competences en photoshop sont très basses il faut étre patient.

                                        Sinon j'ai un probleme pour le design je veut mettre une image pour le menu a coté de facon a ce que ca donne ca.
                                        http://img311.imageshack.us/img311/8363/gfhhg1.png
                                        Voila mon code css


                                        body
                                        {
                                        background-color: black ;

                                        color: white;
                                        }
                                        #en_tete
                                        {

                                        margin-left: 6cm;


                                        #menu
                                        {

                                        float: left;
                                        width: 120px;
                                        }
                                        . element_menu
                                        {
                                        background-image: url("./sousmenu.png");
                                        background-repeat: repeat-x;
                                        }
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          4 août 2006 à 22:14:13

                                          oui mais ca serre a rien de demander un avis si il y pratiuement rien dedans o_O
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            4 août 2006 à 22:21:20

                                            j'en profite pour uper.Est ce quelqu'un pourrait m'aidé?
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              5 août 2006 à 13:16:26

                                              Bonjour tout le monde up.Si vous comprenez rien a ce que je vous dis.Dite moi ce que vous comprenez pas.
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                11 août 2006 à 19:24:13

                                                Je me permet de upper pour vous faire voir mon nouveau design:
                                                http://lagalaxiechao.ifrance.com/
                                                Voila dite moi ce que vous en pensez.
                                                Ensuite le probleme a été résolu
                                                Et enfin comment ont faire pour que la bar d'adresse change car moi ca reste toujour sur :
                                                http://lagalaxiechao.ifrance.com/
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                Anonyme
                                                  12 août 2006 à 12:38:55

                                                  pour la page d'accueil, rajoute un :

                                                  img{
                                                   border: none;
                                                  }


                                                  ca enlevera le cadre bleu autour de l'image ;)
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter

                                                  Voila mon site

                                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                  • Editeur
                                                  • Markdown