Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Vos genre et jeux video preferer ?

    30 novembre 2005 à 10:43:46

    Tout est dans le titre , quel sont vos genre de jeux video :)

    .... Rpg , Action , Strategie ....

    Et quel est/sont votre/vos jeux video preferer ? :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 novembre 2005 à 10:46:17

      Bonjour, :colere:

      je prefere les STR et les FPS, en ce moment age of empire 3, counter-strike 1.6, et call of duty 2.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 novembre 2005 à 11:01:01

        Les RPG, MMORPG, A-RPG et A-MMORPG, pui ORPG et CORPG.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 novembre 2005 à 11:02:26

          Prenant mon ordinateur comme un outil et non pas comme un console, je suis plutôt console portable (en particulier PSP) et playstation 2, j'aime bien les jeux d'aventure et les rpg, d'ailleur, à quand GoldenSun sur psp (lol, je sait, je rêve :p mais un jeu dans le même style sur psp serais vraiment la classe ;) ).
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Envie de créer un jeu web? Quelque soit le langage, retrouve la communauté JeuWeb

          Page perso: https://www.maz.digital

            30 novembre 2005 à 12:07:00

            je joue principalement aux fps(fear, far cry, hl2 solo) et simulations automobiles(toca race driver2, gtr, gt legend) sur pc uniquement.
            voilà voilà :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 novembre 2005 à 14:01:07

              Moi à fond les FPS !!! Counter strik source !!!!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                30 novembre 2005 à 14:01:52

                Moi c'est PES :p tout simplement
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  30 novembre 2005 à 14:52:57

                  Moi tous les genres, sauf les débiles (enfin sauf les débiles vraiment débiles) et sauf les jeux de sport "classiques" (foot, basket,........)!
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    30 novembre 2005 à 15:11:44

                    Des armes + du Sang + Des mechants pas beau
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      30 novembre 2005 à 15:56:44

                      moi, sa dépend de ce que le jeu a dans le ventre selon mes gouts
                      j'aime bien far cry, red faction, half-life, battlefront, x-wing alliance, rogue squadron Secret (cliquez pour afficher)
                      (quel est le con qui a décidé de sortir le 2 et le 3 uniquement sur console nitendo)
                      </span> age of empire (le 1 comme le 2, l 2 est vraiment fun quand on sait se servir de tous les déclencheur dans l'éditeurs de niveau et comme sur gamespy, les cartes des potes sont téléchargé automatiquement pendant la conexion, cé super bien)
                      les mods d'half-life sont sympa, domage que certain soit oublié comme syndicate black ops

                      sinon j'aimerais bien me procurer battlefront 2, half-life², age of empire 3, fear, cold fear, empire at war

                      star wars galaxy , bien qu'il existe deja depuis quelque année à l'ai super méga bien
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        30 novembre 2005 à 19:30:12

                        Moi c'est les FPS, c'est ZE genre de jeux qui rox lol ^^
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Anonyme
                          1 décembre 2005 à 20:06:24

                          Bonjour,

                          moi j'aime tous les genres de jeux tant qu'ils sont bien faits, avec une petite préférence pour les FPS.

                          Au revoir.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            1 décembre 2005 à 20:46:43

                            Battelfield 1&2
                            Call of duty 2
                            Flashpoint
                            CS
                            les serie Medal of honor
                            Les bons fps genre réalité sans extraterrestres à part qq exceptions comme hl et hl² sur PC
                            la série Gta
                            les vieux jeux sur nes , snes genre mario , zelda , mario kart , F-zero
                            Soulcalibur et Shenmue sur dreamcast the must !
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              1 décembre 2005 à 20:48:53

                              Citation : KasToR

                              Des armes + du Sang + Des mechants pas beau



                              Moi je rajouterais aussi des méchants laids :-°

                              Sinon j'aime les jeux de tirs, de courses et de sport ! ^^
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                3 décembre 2005 à 12:15:49

                                Moi j'adore les FPS genre Time Splitters...
                                et bien sûr la série des GTA ^^
                                </span></span>
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  3 décembre 2005 à 12:28:02

                                  J'adore les jeux de gestion comme Football Manager et aussi les jeux qui nous laissent une grande liberté d'action et de choix tel Morrowind.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    3 décembre 2005 à 12:28:20

                                    je jouer a Counter strike mais depuis un an je me suis mis à un RPG Ragnarok
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      3 décembre 2005 à 12:38:04

                                      MGS (mon préféré est le 2)
                                      sinon je joue à à peu près tout : action, plateforme, FPS, baston, ....etc
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        3 décembre 2005 à 12:57:53

                                        Hello,
                                        Pour ma part je suis plutot FPS (Day of Deafeat surtout),
                                        sinon les jeux comme Diablo II ne me dérangent pas :lol: ,
                                        DarkDreaM
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          3 décembre 2005 à 13:44:20

                                          Salut à tous, je suis plutot branché FPS mais j'aime aussi les MMORPG, je n'ai que Guild War pour l'instant mais je compte avoir World of Warcratf pour Noël. ^^
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            4 décembre 2005 à 9:49:16

                                            Moi c'est:
                                            -Guild wars
                                            -Half-life 2
                                            -Battlefield 2
                                            -Age of empire 3
                                            -Need for speed most wanted

                                            Mais mes Style de Jeu sont:
                                            -FPS
                                            -RPG
                                            -MMORPG
                                            -CORPGS
                                            et quelque autres...


                                            voila pour moi
                                            :ange: banasu :diable:
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              4 décembre 2005 à 10:56:49

                                              Un peu de tout, mais particulièrement les FPS et STR :)
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                4 décembre 2005 à 11:01:45

                                                Moi c'est Fps/action/aventure/Puzzle reflection (LUMINES =D =D)
                                                Et rpg aussi :)


                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  4 décembre 2005 à 11:24:09

                                                  salut,
                                                  moi c'est plutôt les fps (surtout counter strike...)
                                                  et j'aime bien les mmorpg aussi :D
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    4 décembre 2005 à 13:54:47

                                                    Pour moi c'est FPS :)
                                                    BF2 surtout, le seul auquel je joue en ce moment.
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                    Anonyme
                                                      4 décembre 2005 à 14:03:02

                                                      Les jeux gratuit !
                                                      Je prend 1500 fois plus de plaisir a jouer a un jeu que je sais qu'il ma rien couter, même si il est minable que a un jeu payant même moyen ^^
                                                      Vive les mods d'half-life moi je dit !
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        4 décembre 2005 à 21:47:59

                                                        Perso moi j'adore les vieux rpg de la supe nes du sthil final fantaisy et autres!
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          4 décembre 2005 à 22:54:50

                                                          Ah bah moi ( malgrès que je soit fille ^^ ) j'adore les jeu du genre Countre strike, GTA, Age of empire 1, 2, 3 .... enfin tout les jeu de mec quoi ! lol :D j'aime bien les sims aussi
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter

                                                          Vos genre et jeux video preferer ?

                                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                          • Editeur
                                                          • Markdown