Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Wamp impossible d'acceder a l'index des projets

Sujet résolu
    10 mai 2014 à 18:07:36

    Bonjour,

    J'ai crée un dossier test vide dans le www de wamp, sur le navigateur dans Vos projet , il y a bien mon dossier mais quand je clique dessus 

    j'ai une erreur : Adresse introuvable, Firefox ne peut trouver le serveur à l'adresse test .

    -
    Edité par soraka 10 mai 2014 à 18:07:53

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 mai 2014 à 18:33:04

      Il fallait remplacer  la ligne  $projectContents

      if (is_dir($file) && !in_array($file,$projectsListIgnore))
          {      
              //[modif oto] Ajout éventuel de http:// pour éviter le niveau localhost dans les url
              $projectContents .= '<li><a href="'.($suppress_localhost ? 'http://' : '').$file.'">'.$file.'</a></li>';
          }

      par

      $projectContents .= '<li><a href="'.$file.'">'.$file.'</a></li>';



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 mai 2014 à 14:00:36

        même problème...

        dans quel fichier, où ? faut-il effectuer ce remplacement

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 mai 2014 à 14:11:53

          Bonjour,

          Dans wamp -> www -> index.php

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 mai 2014 à 14:18:13

            Ben oui, chui vraiment beta :)

            ça vient de m'illuminer :) où, sinon...

            Merci bcp

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 juin 2016 à 1:16:19

              1000 Merci, j'en pouvais plus
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Wamp impossible d'acceder a l'index des projets

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown