Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Warning mysql_connect()

Sujet résolu
    2 août 2010 à 9:17:43

    Bonjour,
    J'ai un petit problème à chaque fois que je lance mon site je reçois des warning concernant la fonction connect(). Comment est ce que je peux l'enlevé?
    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 août 2010 à 10:43:18

      Salut, oui tu peux l'enlever, mais tu ne nous donne pas assez d'éléments pour que l'on t'aide, poste toutes les erreurs que tu as, et les lignes de codes correspondante. Mais il y a certainement une erreurs dans les identifiants de connection a MySQL ou dans le choix de la base de données dans le script.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 août 2010 à 11:11:30

        J'ai pu résoudre le warning avec mysql_connect(), mais j'ai outjours un warning mysql_num_rows():
        voici l'erreur:
        Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\forum\index.php on line 74
        le code de la line 74
        <?php
        		//Dans un premier temps, on vérifie s'il y a des forums à lister
        		if (mysql_num_rows($requete2) == 0)
        		{
        				echo'Il n y a pas de forum  
        				Allez en ajouter avec le panneau d administration';
        		}
        
        ?>
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Warning mysql_connect()

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown