Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

window open js

Sujet résolu
    8 avril 2006 à 12:36:01

    Bonjour,

    J'ai le code suivant:

    <A onclick="window.open('BotStats.htm','PopupReg_Aide','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=yes, resizable=no, copyhistory=0, menuBar=0, width=500, height=500');return(false)" href="javascript:;">réglement</A>


    Il me permet d'ouvrir une nouvelle fenêtre à une taille définie, mais c'est ju javascript et si le gars n'a pas javascript activé je fais comment car il faut vrément que cette fenêtre puisse être vue?

    Merci d'avance pour vos réponses !!!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 avril 2006 à 12:59:59

      Utilise la bannière html :
      <a href="..." target="_blank" > Lien </a>

      Evidemment, la page ne sera plus à une taille définie!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 avril 2006 à 13:17:34

        Bun ui mais moi je veux que la fenêtre ait la taille que j'ai choisi
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 avril 2006 à 15:52:48

          Désolée :( d'avoir à dire ça, mais ilf aut alors recommander très fortement la personne qui visite ton site de l'activer et le prévenir qu'il ne pourra pas lire certaines pages ;) sinon :euh: ! C'est la seule façon, je suis désolée.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 avril 2006 à 20:28:50

            ok merci de ta réponse !!!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            window open js

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown