Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

windows.h marche pas sur VC++

Sujet résolu
    9 mars 2008 à 2:33:43

    Bonsoir,

    Je compile un petit programme juste pour essayer (posxy) mais quand je le fais, ça me donne une erreur comme quoi le fichier *.exe n'existe pas.

    Si je met le windows.h en commentaire ça me donne une tonne d'erreurs !

    Une idée ?

    PS: j'ai déjà téléchargé la SDK windows mais je sais pas quoi faire avec (~1go)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 mars 2008 à 3:27:30

      bonjour , as tu un code a nous donner ??????
      :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 mars 2008 à 15:21:09

        Je l'ai déjà essayé sur XP et il fonctionne sans blem..

        1. #include<stdio.h>
        2. #include<conio.h>
        3. #include<stdlib.h>
        4. #include<windows.h>
        5. /*Comme vous pouvez le voir j'inclus plusieurs bibliothèques juste par précaution et ça marche pas !*/
        6. void gotoxy(short x,short y)
        7. {
        8.         HANDLE hStdout = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
        9.         COORD position = { x,y };
        10.         SetConsoleCursorPosition(hStdout, position);
        11. }
        12. main()
        13. {
        14.    gotoxy(30,5);
        15.    getch();
        16. }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 mars 2008 à 16:14:22

          Je l'ai téléchargé hier soir. Toujours le même problème...

          EDIT: Des fois on peut être tellement con :D
          Mon fichier était *.cpp alors qu'il fallait que je le nomme *.c !
          ça ma pris plusieurs heures mdrr o_O
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          windows.h marche pas sur VC++

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown