Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Windows Phone 8] ArrayOfXElements

Anonyme
    16 mars 2013 à 15:13:12

    Bonjour,

    Je fais une application pour récupérer les informations des joueurs,

    mais le problème, c'est qu'il y a un ArrayOfXElements, mais je n'arrive pas à le lire.

            public MainPage()
            {
                InitializeComponent();
    
                Service.JoueursSoapClient client = new Service.JoueursSoapClient();
                client.GetJoueurCompleted += client_GetJoueurCompleted;
                client.GetJoueurAsync("l05890");
            }
    
            private void client_GetJoueurCompleted(object sender, Service.GetJoueurCompletedEventArgs e)
            {
                if (e.Error == null)
                {
                    essaie.Text=e.Result.ToString();
                }
            }

    ça m'affiche Service.ArrayOfXElement, si vous avez une idée pour afficher les informations :/

    Cordialement,

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 mars 2013 à 16:15:37

      As-tu essayé de le parcourir avec une boucle foreach ?

      -
      Edité par rolandl 16 mars 2013 à 16:17:13

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      [Windows Phone 8] ArrayOfXElements

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown