Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Windows titlebar?

    15 novembre 2010 à 4:15:36

    Bonjour, je recherche une programmation afin de modifier le titlebar ( bar par default de windows dans mon programe). Quelqu'un sait comment?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 novembre 2010 à 14:09:39

      Qu'est ce que tu entends par modifier la titlebar ? le thème ? les boutons ? quoi ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
        18 novembre 2010 à 18:48:22

        Bien l'Apparence de la frame (bouton, couleur bordure)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 novembre 2010 à 19:00:43

          Tu peux appliquer un look and feel différent pour avoir un autre style.

          Si tu veux faire disparaittre les boutons (agrandir, reduire, etc..) la méthode setUndecorated() de la JFrame est là pour toi
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
            18 novembre 2010 à 19:22:03

            Et pour appliquer un image au bouton style [x] c'est le même principe
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 novembre 2010 à 19:27:16

              Citation : cLix

              Et pour appliquer un image au bouton style [x] c'est le même principe



              Oui, mais il va falloir changer redefinir les méthodes de la JFrame, je te laisse trouver la méthode et autant te dire que c'est très fastidieux mais pas impossible.

              PS: ce n'est pas la méthode paintComponent qu'il faut redefinir.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
                18 novembre 2010 à 19:39:26

                La jframe est indépendante de l'api windows?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  18 novembre 2010 à 20:18:32

                  Citation : cLix

                  La jframe est indépendante de l'api windows?



                  Je ne te suis pas là ? qu'entends tu par Api windows ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
                    20 novembre 2010 à 5:56:52

                    bien en utilisant le c# on doit aller modifier des fonctions tels que WM_NCPAINT pour pouvoir appliquer c'Est propre changement.... sur java on doit juste modifier le jframe ou bien passer par l'api(designer de windows)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      22 novembre 2010 à 1:11:13

                      Si tu es courageux, tu trouveras tout ce que tu rêve de savoir la-dedans

                      Java Look and Feel
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Windows titlebar?

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown