Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

World of Warcraft...

...sur le SdZ.

    5 avril 2006 à 20:01:13

    Bonjour :D , je voudrais savoir qui sur le forum joue à WoW et sur quel serveur. On pourrait peut-être se faire des rencontres ?.. ^^
    Personnellement, je suis :
    • nom: Zinarpo
    • race: Tauren
    • classe: guerrier
    • niveau: 29
    • royaume: Garona
    • photo: Image utilisateur


    mais celui-ci, je ne l'utilise pas trop, j'en ai recommencé un :
    • nom: Saborex
    • race: Nain
    • classe: paladin
    • niveau: 8
    • royaume: Arak-Arahm
    • photo: Image utilisateur


    Alors, il y en a sur Arak-Arahm ? On pourrait peut-être évoluer ensemble ou même plus tard créer une guilde... :-°

    A bientôt. :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 avril 2006 à 20:05:12

      Ce sujet est déja éxistant il me semble
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 avril 2006 à 20:17:52

        Je répond qand même :
        Arvi druide elfe 60 sur Illidan, mais pas de photo :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 avril 2006 à 12:25:09

          Il existait déjà un sujet sur WoW avec quelques zéros qui avaient mis leurs personnages (cf. ici).

          Pour ma part, j'ai 21 personnages sur plusieurs serveurs. Mais je n'en joue plus que trois sur le serveur Les Sentinelles du côté de l'Alliance.

          Sur Les Sentinelles, vous pourrez me voir avec :
          • Nom : Layl
          • Race : Humain
          • Classe : Mage
          • Niveau : 60

          • Nom : Cilitha
          • Race : Naine
          • Classe : Guerrière
          • Niveau : 41

          • Nom : Velia
          • Race : Naine
          • Classe : Prêtre
          • Niveau : 26
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 avril 2006 à 12:05:11

            Esthalos druide 60 sur Kael'Thas

            Mais faites pas un nouveau sujet à chaque fois que qqun commence WoW :]
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 avril 2006 à 13:21:03

              Felor
              Elfe of the night :p
              Chasseur lvl 60
              Garona

              Photo: Voir avatar :D
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 avril 2006 à 18:06:15

                "Elfe of the night"

                Night Elf.

                Sinon,

                Paranoiia
                Mage
                60
                Illidan
                guilde Esprit
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  7 avril 2006 à 21:44:16

                  Salut,

                  Voici mes persos :

                  • Tauren chaman niveau 34 (Hyjal)
                  • Troll chasseur niveau 15 (Conseil des ombres)
                  • Troll voleur niveau 12 (Throk'Feroth)


                  Et oui 100% pur Horde ! :p

                  Voilà :)

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    7 avril 2006 à 21:48:31

                    Citation : Moi

                    "Elfe of the night"


                    Citation : Pas de titre

                    Night Elf.



                    Je sais :D je suis pas un noob :p^^
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      8 avril 2006 à 2:40:28

                      aller on va faire mumuse un peu

                      • nom : Taediosus
                      • race : mort vivant
                      • classe : mage
                      • level : 60
                      • royaume : Archimonde

                      • nom : Darkoth
                      • race : Tauren
                      • classe : Guerrier
                      • level : 60
                      • royaume : Archimonde

                      • nom : Gamine
                      • race : Tauren
                      • classe : Chasseuse
                      • level : 60
                      • royaume : Archimonde

                      • nom : Kalimka
                      • race : Humaine
                      • classe : paladine
                      • level : 60
                      • royaume : Conseil des Ombres

                      • nom : Bubullgum
                      • race : Gnome
                      • classe : Démoniste
                      • level : 60
                      • royaume : Conseil des Ombres


                      bon je met pas ceux en dessous de 60 ^^
                      Perso, wow dés que vous commencerez les grosses instances avec de grosse guilde ben vous allez commencé a vous lassez et puis vous allez 1 reroll 2, 3, 4 et vous serez comme moi vous chier une année d'étude a cause de pixel a la con :-°

                      Oupss je dramatise un peu, enfin je vous prévien wow et une "drogue" à part entiére et même si vous croyez que non dés que vous ne verrez plus le temps passer...là faut commencé a s'inquiéter :euh:

                      Sinon, ne vous démoralisez pas et Bon jeu :)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        8 avril 2006 à 6:14:10

                        Ouai tu as raison, c'est une drogue, et en plus une drogue minable, vu que ce jeu est pourri (tuer ==> ramasser sa se limite un peut à sa en faite), et les graphismes sont minable (enfin je ne parle pas du style de graphisme je parle du faite qu'il n'y ai aucune impression de relief avec les textures).
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          8 avril 2006 à 10:05:01

                          Citation : Alo

                          Esthalos druide 60 sur Kael'Thas

                          Mais faites pas un nouveau sujet à chaque fois que qqun commence WoW :]



                          Eh non, je ne viens pas de commencer à jouer à WoW, j'ai commencé il y a un peu moins d'un an mais j'avais arrêté et je viens de recommencer. Je voulais savoir s'il y avait beaucoup de Zér0s jouant à W. of Warcraft.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            8 avril 2006 à 17:47:38

                            Citation : the_fear

                            Ouai tu as raison, c'est une drogue, et en plus une drogue minable, vu que ce jeu est pourri (tuer ==> ramasser sa se limite un peut à sa en faite), et les graphismes sont minable (enfin je ne parle pas du style de graphisme je parle du faite qu'il n'y ai aucune impression de relief avec les textures).



                            Ca se limite pas que a ça, niveau pve au début c'est vrai ya de ça avec des quêtes.
                            mais dés que tu arrives 60 avec une bonne guilde tu fais les grosses instances et là c'est des défis que tu reléves, mais je comprend tu n'as pas du arriver a se stade;
                            Et pour le graphisme c'est normal que ça soit comme ça, le nom te l'indique World of Warcraft !
                            et oui les graphismes sont basés sur warcraft, et si tu regardais les nouveaux skin des armes armures et autre tu verais que ce que tu dis ben c'est nul car non fondé

                            Sur cela bye :-°
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              8 avril 2006 à 19:02:02

                              Citation : the_fear

                              Ouai tu as raison, c'est une drogue, et en plus une drogue minable, vu que ce jeu est pourri (tuer ==> ramasser sa se limite un peut à sa en faite), et les graphismes sont minable (enfin je ne parle pas du style de graphisme je parle du faite qu'il n'y ai aucune impression de relief avec les textures).


                              Moi perso WoW m'a dégouté , car un mon meilleur pote l'a acheté y'a bien 1 an maintenant et maintenant il vit plus que pour ça il passe ses journées dans le noir a jouer a WoW a bouffer devans le PC ...
                              Voilà juste pour dire que c'est pour ça que je HAIS ce jeu
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                8 avril 2006 à 20:25:03

                                C'est un jeu a ruiner ça
                                Faut payet tout les mois (c'est bien ça non?) et en plus je sais deja que je serais pas dans les meilleurs (si encore je pouvais etre dans les meilleurs ^^)
                                Et par le fait que si je payais, ben je me sentirais obligé de jouer pour rentabiliser, et bam, on devient un no-life.
                                (si vous arrivez a bien combiner les deux, sans avoir de sentiment de manque, d'envie de jouer, ben vous etes tres fort)
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  8 avril 2006 à 21:45:04

                                  Un truc pour qui peut empecher d'être acroc c'est d'avoir un perso vers lvl 60 dès le début comme ça tu n'est pas devant le pc à jouer 24/24 pour faire grimper ton perso. Tu te tape 1h ou à la limite 2h par jour mais enfin c'est impossible d'avoir lvl 60 dès le début ou le reprendre de chez un pote.
                                  C'est pour ça que je joue pas au mmorpg et que je m'oriente fps, comme ça le jeu à une fin(sauf si on fait du cs ou bf2). C'est pour ça que je joue pas beaucoup online.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    9 avril 2006 à 10:01:41

                                    Moi j'ai guild wars,wow et css j'accroche a aucun de ces jeux
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      19 avril 2006 à 22:43:26

                                      :o Moi j'ai WoW j'aime bien mais je passe pas des soirées à bouffer devant le PC pour jouer à ce jeu et je suis pas accro ^^ (enfin je pense...)
                                      Mes persos sont :
                                      • Nom : Milôrk
                                      • Classe : Chasseur
                                      • Race : Orc
                                      • Niveau : 53
                                      • Guilde : Les Guides Durotar (mais sans doute bientôt une autre

                                      • Nom : Chossette
                                      • Classe : Chaman
                                      • Race : Tauren
                                      • Niveau : 19
                                      • Guilde : Les Guides Durotar


                                      Mes 2 personnages sont sur Arak-Aram :)
                                      Je fais un peu de pub pour la guilde en même temps on est à peu près 250 et on recrutes tous les niveaux on cherche pas spécialement des membres seuls ceux qui veulent venir viennent et il y a une bonne ambiance ^^
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        20 avril 2006 à 12:17:40

                                        Faut bien dire tout les jeux et tout les hobby sont des drogues !

                                        Je joue aussi bien à CSs (leader d'une team) & UT2k4 (Proprio d'un serveur Race)
                                        à WoW à GW à EverQuest et à plein d'autre jeux...
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          20 avril 2006 à 13:18:23

                                          Salut bah moi en fait je vais installer WOW et donc j aimerai savoir qu elle est le plus sympas parmis les types de personnage disponilbe (type de personnage je précise ) .
                                          Merci .<code type="css"></code>
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            20 avril 2006 à 15:08:03

                                            Qu'est-ce que tu entends par "type" de personnage ? classe, race, métier ?
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              20 avril 2006 à 16:33:20

                                              Le Type (race) c'est personnel et métier sa va avec ta classe...
                                              pis sinon ben c'est surtout l'ambiance serveur et quand tu est sur un bon serveur tu peu tomber dans la horde avec peu de kevin comme avec beaucoup et pareil dans l'alliance c'est surtout d'après tes préférences
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                20 avril 2006 à 17:13:50

                                                Pour la race, choisi surtout en fonction de la classe. C'est à mon avis plus judicieux. Va sur wow-europe pour te faire une idée. Toutes les caractéristiques y sont clairement indiquées. Si tu viens dans l'Alliance et que tu n'as pas prévu de serveur en particulier, tu peux venir sur Arak-Arahm, j'y suis et je ne suis pas haut-niveau, on pourrait s'entraider.
                                                Au revoir.
                                                JoTwo.
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  20 avril 2006 à 19:31:57

                                                  je joue sur serveur privés et c est tres sympas!
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    20 avril 2006 à 21:21:20

                                                    Erf faut pas le dire ça ! ^^ Moi j'ai testé sur Server privé pour délirer un peu à être Admin :) mais quelque soit la taille du serveur privé il ne vaudra jamais un serveur officiel de Blizzard :)
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                    Anonyme
                                                      1 mai 2006 à 12:20:55

                                                      Vous faites chier je suis le seul sur Sinstralis... j'ai l'exclusivité ! ^^

                                                      Shido
                                                      Human
                                                      LvL 30
                                                      Voleur
                                                      Sinstralis
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        2 mai 2006 à 16:44:00


                                                        Cheuk (niveau 23)
                                                        Throk'Feroth
                                                        Humain (guerrier)

                                                        Il faut que je pense a recharger mon compte
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          3 mai 2006 à 19:31:51

                                                          J'ai abandonné mon nain paladin au profit d'un mage humain sur Trok'Feroth. peut-être nous verrons-nous pedrolegold10.
                                                          Bye. ^^
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            5 mai 2006 à 23:07:14

                                                            aledria
                                                            LVL 41
                                                            humaine (demoniste)
                                                            drek'thar
                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter

                                                            World of Warcraft...

                                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                            • Editeur
                                                            • Markdown