Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

www.monsite.fr et www.monsite.fr/index.php

    18 février 2007 à 20:23:24

    Salut à tous ! :)

    Je rencontre un problème avec la version en cours de développement de mon site (V2). En effet, le lien :

    http://www.highscore.fr/highscore

    ne donne pas la même chose que :

    http://www.highscore.fr/highscore/index.php

    Je ne comprends vraiment pas du tout pourquoi ce problème est présent...

    Comment regler ce problème ?

    Merci d'avance de votre aide... :)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 février 2007 à 20:43:58

      Est ce que ton fichier index.php existe?^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        18 février 2007 à 20:44:34

        http://www.highscore.fr/highscore/ --> Redirige sur index.html.

        http://www.highscore.fr/highscore/index.php --> Redirige sur index.php(qui bug).

        Voila ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 février 2007 à 20:47:00

          Citation : le_meurtrier

          http://www.highscore.fr/highscore/ --> Redirige sur index.html.



          Sauf si ya pas de index.html ;)
          Mais sinon c'est ça, tu dois avoir un index.html présent .

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 février 2007 à 21:49:32

            Mince j'avais oublié de le retirer...

            Merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            www.monsite.fr et www.monsite.fr/index.php

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown