Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

xajax.getFormValues

Sujet résolu
    1 août 2011 à 15:36:51

    bonsoir , comment utiliser la fonction de xajax
    xajax.getFormValues('form')
    
    elle retourne un tableau contenant toutes les values du formulaire voici le tuto ou elle est évoqué a la derniere ligne du tuto http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-3 [...] tml#ss_part_9 mais j'ai du mal a l'utiliser , merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 août 2011 à 15:43:45

      Salut !

      Par exemple si ta fonction php qui récupère les données a un en-tête comme ceci :
      <?php
      function handler($data) {
      ...
      }
      ?>
      

      Tu auras les données de ton formulaire dans l'array $data.
      Par exemple si dans ton formulaire tu as un champ "login", tu auras le résultat dans $data['login'].
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 août 2011 à 16:20:05

        le malheur c q je ne peux pas assigner a une variable le tableau comme ceci
        <?php
        $var=xajax.getFormValues('form');
        ?>
        ca plante !!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        xajax.getFormValues

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown