Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[xHTML/CSS] Espace vides

Zut et re-zut...

Sujet résolu
    6 avril 2007 à 10:00:54

    Salut, je suis IceDevil (remarquez, c'est marqué au dessus de mon avatar ^^ )

    Donc, voilà : j'ai un problème.
    J'ai été recruté pour faire un design de site (je ne suis pas très bon graphiste, mais je connais le HTML et le CSS).
    Tout semble fonctionner (sauf sous IE, mais je reglerai ça après), sauf au niveau des news :

    Entre le titre de la new et le contenu, il y a un espace vide ! Mettre des background-image dessus, c'est désormais impossible...

    Au-dessus et en dessous de la signature, il y a aussi un espace désespérément vide... o_O

    Voici l'adresse du site

    --> [ http://www.dolar-cash.net/]


    Le CSS des news :

    /*Les news*/
    #bloc_news
    {

      border-top : 1px dashed #abbcff;
      margin-top : 20px;
    }


    .news
    {
      margin-bottom : 30px;
      border-right : 1px solid blue;
      border-left : 1px solid blue;
      padding : 0px;
    }

    .titre h3
    {
      text-align : left;
      color : #8affff;
      font-family : Arial, Serif;
      padding : 5px;
      text-indent : 60px;
     
      border-top : 1px solid blue;
      border-bottom : 1px dashed blue;
    }

    #titre_1
    {

      background-image : url('../images/titre_2.png');
      background-repeat : repeat-x;
    }

    .contenu
    {
      padding : 10px;
      padding-top : 0px;
    }


    .signature
    { 
      margin : auto;
       
      border-bottom : 1px solid blue;
      border-top : 1px dashed blue;
    }


    Pour l'HTML, vous pouvez faire pour FireFox CTRL+U pour voir le code source ou Affichage -> Code Source sous IE.

    Aidez-moi, s'il vous plaît...

    Merci :)

    [EDIT : Vous pouvez aussi critiquer mon design ^^ )
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 avril 2007 à 10:27:20

      Pouvez-vous m'aidez s'il vous plaît ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 avril 2007 à 12:18:19

        Salut,
        Je ne vois pas d'espace vide!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 avril 2007 à 15:47:05

          Salut,

          change le margin : auto de la signature en margin : 0
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 avril 2007 à 15:48:34

            Ok, je vais essayer, merci

            EDIT : Voilà, c'est changé mais je ne crois pas que ça ait affecté le design...

            http://www.dolar-cash.net
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [xHTML/CSS] Espace vides

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown