Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[xHTML/CSS] Forum dans une iframe

GROS problème avec IE

    2 novembre 2006 à 17:36:39

    Bonjour,

    Je suis en train de mettre un forum dans une iframe...
    Avec Firefox OK
    Et avec IE KO

    Le problème, je sais pas comment l'expliquer alors je vais vous donner l'adresse de provenance de mon problème :

    http://www.filmofolie.com/Projet/index.php5?pg=forum

    Alors, je n'avais encore jamais vu :

    Stack overflow


    Mais ça veut dire qu'il est pas content, ça j'en suis sûr :p !

    Voici mon code :

    <?php

    if(isset($_GET['pg']) && $_GET['pg'] == 'forum'){

    ?>


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <script type="text/javascript" src="script.js"></script>
    <title>reD.Lynx</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="document.css" />
    </head>

    <body style="margin-top:0px" onload="onload();">


    <div id="popup" class="popup">

    </div>


    <div id="tout">
    <center>
    <div class="all_forum">
    <img src="Images/1.jpg" alt="Image" /><a href="index.php5"><img src="Images/1-2.jpg" alt="Image" /></a><a href="forum"><img src="Images/1-3.jpg" alt="Image" /></a><a href="contact.php5"><img src="Images/1-4.jpg" alt="Image" /></a><br />
    <img src="Images/2.jpg" alt="Image" /><br />
    <a href="index.php5"><img src="Images/3.jpg" alt="Image" /></a><a href="index.php5?pg=forum"><img src="Images/4.jpg" alt="Image" /></a><a href="membres.php5"><img src="Images/5.jpg" alt="Image" /></a><a href="team.php5"><img src="Images/6.jpg" alt="Image" /></a><a href="palmares.php5"><img src="Images/7.jpg" alt="Image" /></a><a href="downloads.php5"><img src="Images/8.jpg" alt="Image" /></a><a href="partenaires.php5"><img src="Images/9.jpg" alt="Image" /></a><br />

    <iframe src="forum/" style=" position:absolute; border: none; border-left: rgb(127, 19, 19) 2px solid; border-right: rgb(127, 19, 19) 2px solid; margin-left: -400px; width:796px; bottom: 28px; left:50%; top:282px;" id="iframe"></iframe>

    <div class="pied" style="position:absolute; bottom:0px; left:50%; margin-left: -400px; width:800px;">
    <table><tr><td align="left" width="200">
    <a href="http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.filmofolie.com%2FProjet%2Findex.php5"><img src="Images/xhtml.jpg" alt="Image" /></a> <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?uri=http%3A%2F%2Fwww.filmofolie.com%2FProjet%2Fdocument.css&amp;usermedium=all"><img src="Images/css.jpg" alt="Image" /></a>
    </td><td align="right" width="454">
    Designed by Haro &amp; Coded by CoxTheKing - <a href="index.php5?pg=admin">Administration</a> <?php if(isset($_COOKIE['menu']) && $_COOKIE['menu'] == 'admin'){ echo '(<a href="index.php5?pg=admin&section=quit">Quitter</a>)&nbsp;&nbsp;';}else{ echo '&nbsp;&nbsp'; } ?>
    </td></tr></table>
    </div>

    </div>
    </center>
    </div>
    </body>
    </html>


    La ligne 34 correspond à :

    <table><tr><td align="left" width="200">


    Mais ça c'est si je comptes le php (les 5 premières lignes) et je ne sais pas si oui ou non il faut le compter, merci pour votre aide.

    Cordialement,
    CoxTheKing.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 novembre 2006 à 17:49:19

      Je ne trouve pas le probleme mais je te conseille d'utiliser des includes au lieu des frames
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 novembre 2006 à 17:51:47

        <iframe src="forum/" style=" position:absolute; border: none; border-left: rgb(127, 19, 19) 2px solid; border-right: rgb(127, 19, 19) 2px solid; margin-left: -400px; width:796px; bottom: 28px; left:50%; top:282px;" id="iframe"></iframe>


        Rajoute un heigth="800px" pour voir
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 novembre 2006 à 13:13:05

          Pour le height, ça va pas aller pour la simple et bonne raison que je veux que ce soit la bonne taille pour toutes les résolutions d'écrans !

          Et je ne peux pas faire une include parce que le forum utilise des GET (par exemple quand on clique sur un lien il renvoi à l'adresse suivante : index.php?inc=connexion (j'invente...) hors ça va quitter ma page !

          Si vous avez d'autres solutions, merci d'avance !

          Cordialement,
          CoxTheKing.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [xHTML/CSS] Forum dans une iframe

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown