Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Xml et php

Comment concilier les deux ?

Sujet résolu
    18 février 2007 à 22:16:15

    Bonsoir :)

    Je fais un peu de Flash, à mes heures perdues, et j'aimerai bien qu'il communique avec la base de donnée Sql.

    Pour cela, je me suis tourné vers le XML, qui peut être lu depuis flash.
    Seulement, quand je crée un simple script php qui affiche de l'xml, il ne considère pas mon document comme étant de l'xml, celui ci se terminant par .php. Et quand je le renomme en xml, il n'execute pas mon php :(

    Quelqu'un aurai t'il la solution ?

    Ps : J'ai fouillé les 2 première page de ce forum, sans trouver de topic en parlant, et la recherche est HS. Donc, désolé si ce sujet a déjà été posté :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 février 2007 à 22:21:57

      il faut se tourner vers la fonction header....
      en mettant quelque chose comme
      header('Content-Type: text/xml');

      (j'ai pas testé si c'est la bonne syntaxe, mais pour la méthode c'est ça!)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 février 2007 à 22:30:55

        Arf, je suis bête, j'avais déjà fait ça pour mon flux rss

        En tout cas, merci jojolapine, ça marche nickel :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 février 2007 à 22:33:25

          met en résolut.
          Merci ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          :)

          Xml et php

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown