Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

xub.me | Url Shortener

Je sais... un autre mais bon ;)

10 décembre 2011 à 17:49:42

Citation : abcduweb

Trés beau projet.
Je vais surement l'utiliser pour http://www.lemustduweb.fr/
Si sa intéresse nous pourrions mettre en place un partenariat?



Merci =)

je vais développer une class php pour utiliser mon service d'API plus facilement via les sites externes.

Pour le Partenariats ça me ferait bien plaisir ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 décembre 2011 à 18:30:58

En fait je voudrais m'en servir pour raccourcir les urls avant de les envoyer à twitter.http://fr.twitter.com/lemustduweb

Tu veux qu'on face comment pour le partenariat?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 décembre 2011 à 23:48:46

Nous sommes à la recherche de partenaires !

Des avis, suggestions?

Bientôt disponible :


  • Développement d'un espace membre simple afin de pouvoir gérer ces liens plus facilement.
  • Intégration d'un système de surveillance des liens mal intentionnés, des malware, hameçonnage et autres actes néfastes. Lorsqu'une URL est raccourcie avec notre service, nous vérifions qu'elle ne mène pas à un site dangereux. Si le lien mène effectivement sur un des sites que nous avons répertorié, nous vous en préviendrons.

Pour voir le système de surveillance en action cliquez ici. (Désactivé pour le moment, page trop longue à charger.)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 décembre 2011 à 18:03:28

Image utilisateur

ces mis dans l'esprit de Noel et a modifier son design pour l'occasion.



Nous vous souhaitons un très Joyeux Noel à tous et chacun d'entre vous!



Venez visiter notre service d'url shortener ;)

Cordialement.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 décembre 2011 à 1:00:46

Il y a beaucoup de URL shortener, mais souvent c'est compliqué et il n'y a pas de fonction mdp.

J'aime bien celui là. API simple et fonctionelle.

Une ajout pratique, l'option de choisir l'alias désiré.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 décembre 2011 à 4:31:16

Merci beaucoup,
pour ce qui est de l'alias je vais voir ce que je peut faire étant donner que j'utilise un système de création d'id automatiquement via des chiffres en auto-incrément dans ma bdd.

Édit:



J'ai ajouter la possibilité de mettre un alias mais ces en test pour l'instant, si tout va bien je vais le laisser actif.


Je vais bientôt ajouter une option pour le type de redirection : Direct, délais, Iframe.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
31 décembre 2011 à 1:04:38

Petit Up!

Les alias fonctionne très bien donc vous pouvez désormais en profiter pour créer vos lien personnaliser.


d'autres avis, commentaire, idée????

Nous somme toujours à la recherche de partenaires pour un échange de liens sur nos pages.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
31 décembre 2011 à 9:35:42

C'est toujours un aussi bon service. Continu comme sa...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
31 décembre 2011 à 14:42:21

Voici quelques statistique pour les intéressés :


  • 571 Urls shorten
  • 10,598 clicks
  • 386 clicks par jours en moyenne
  • 99.9% uptime

Image utilisateur
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 janvier 2012 à 22:21:31

Petit bug fixé au nivaux du graphique de statistiques et ajout de la moyenne de click par jour.

Nous sommes toujours à la recherche de partenaires.

Cordialement.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 janvier 2012 à 18:59:11

Salut. J'aurais une idée d'API assez intéressante.
Ce cerait pour avoir sur son site ceci sur chaque page :
Parmalink : et l'input avec l'URI xub.
En sachant que les pages de forums sont générées en php.
voilà !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon projet : Croisières du Monde | Projets que j'apprécie énormément : Le Geek Café | Zeste de Savoir
7 janvier 2012 à 20:41:28

Citation : CDMCRUISES

Salut. J'aurais une idée d'API assez intéressante.
Ce cerait pour avoir sur son site ceci sur chaque page :
Parmalink : et l'input avec l'URI xub.
En sachant que les pages de forums sont générées en php.
voilà !


Bonjour !

Je ne suis pas sur et bien comprendre ton idée, donc si j'ai bien compris tu aimerais avoir sur ton site un champ input pour générer un lien ? Pour afficher un lien?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 janvier 2012 à 11:53:28

Avoir un champs input readonly au bas de chaque page du forum par exemple avec le lien généré automatiquement
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon projet : Croisières du Monde | Projets que j'apprécie énormément : Le Geek Café | Zeste de Savoir
9 janvier 2012 à 0:50:24

Si tu souhaite ça et bien avec l'api Long2Short tu peut le faire.

Avec php récupère l'adresse de la page puis fait la raccourcir et affiche la dans un champ input de ta page.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 mars 2012 à 17:32:14

Bonjour à tous!

Je vais re-codé le design pour fixé quelques bugs présent et je voudrais en profiter pour vous demandez si vous aviez quelques suggestions ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 mars 2012 à 18:06:35

oui par contre xub.me a 8 +1 et xub.me/index.html en a 0
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon projet : Croisières du Monde | Projets que j'apprécie énormément : Le Geek Café | Zeste de Savoir
10 mars 2012 à 18:15:13

Citation : CDMCRUISES

oui par contre xub.me a 8 +1 et xub.me/index.html en a 0



Ces pas très clair ?

Je vient de voir que tu parlais des bouton social ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 mars 2012 à 18:27:19

J'ai essayé pour l'API mais il ne prend pas en compte les "?id=", il les supprime.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon projet : Croisières du Monde | Projets que j'apprécie énormément : Le Geek Café | Zeste de Savoir
10 mars 2012 à 18:32:36

<?php
$longlink = $_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['REQUEST_URI']; // À vérifier si les variable contienne bien l'url de la page en cour
$newlink = file_get_contents('http://xub.me/apis/'.$longlink);

echo $newlink;
?>


Essais un truc du genre.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 mars 2012 à 18:36:42

URL's not valid.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon projet : Croisières du Monde | Projets que j'apprécie énormément : Le Geek Café | Zeste de Savoir
10 mars 2012 à 18:43:23

Il manque le http:// devant ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 avril 2012 à 20:13:48

Bonjour à tous,

Voila quelques informations/statistiques concernant Xublink.

Informations:


Nouveau serveur pour une meilleur stabilité.


Statistiques:


  • 2,178 Urls shorten
  • 46,130 Clicks
  • 200 Click par jour en moyenne dans les 7 derniers jours
  • 99.9% Uptime


Je n'ais pas eu beaucoup de temps pour effectuer les mise a jour donc elles ne sont pas encore fait mais sa va très bientôt arriver.

Si vous avez des idées je suis preneur.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 mai 2012 à 22:33:14

Bonjour à tous,

Voila quelques informations/statistiques concernant Xublink.

Statistiques:


  • 4,189 Urls shorten
  • 54,072 clicks
  • 218 Click par jour en moyenne dans les 7 derniers jours
  • 99.9% Uptime


J'ai commencer les mise à jour en local, je fait quelques test et si tout est ok je les mes sur le serveur.

Si vous avez des idées je suis preneur.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 mai 2012 à 10:42:45

Personnellement je l'utilise pour le must du web et diffuser sur twitter https://twitter.com/#!/lemustduweb Cela fonctionne impeccable

Je trouve très bien ton service comme sa.

Bon courage pour la suite
^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 juin 2012 à 5:46:10

Statistiques:


  • 5,447 Urls shorten
  • 73,127 clicks
  • 64 Click par jour en moyenne dans les 7 derniers jours
  • 99.9% Uptime


Je vais développé ce projet sous Cakephp dans les prochaines semaines pour mieux organiser le tout.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
5 juin 2012 à 13:25:28

Euh, y'a un truc qui s'affiche très vite et disparait, ou carrément, rien ne s'affiche quand j'envoie un lien ...

missing ) after argument list
[Stopper sur une erreur]         

$('#success').fadeIn(2000);        alert('test'();

script.js (line 50, col 45)
        
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 juin 2012 à 15:55:38

Je vais fixé cela dans les prochaines minutes.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 juin 2012 à 16:00:49

Le site ne marche pas chez moi, j'ai toujours waiting for url meme après avoir cliqué sur shorten
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 juin 2012 à 16:25:23

Citation : AppCode

Le site ne marche pas chez moi, j'ai toujours waiting for url meme après avoir cliqué sur shorten



J'étais entrain de corriger des bugs mais maintenant le tout fonctionne.


J'en profite pour vous dire que la nouvelle version développé sous cakePHP est à 75% complété.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter