Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ZeroClassGenerator

Erreur de Compilation

Sujet résolu
    24 octobre 2008 à 13:44:41

    Dans une amélioration de ZeroClassGenerator qui consiste a laisser choisir le préfixe du header guard (si c'est comme ça que ça s'écrit) pour que ça ressemble a ça PREFIXE_CLASS j'ai une erreur de compilation qui dit :
    FenPrincipale.cpp: In member function `void FenPrincipale::genererCode()':
    FenPrincipale.cpp:111: error: invalid use of member (did you forget the `&' ?)
    FenPrincipale.cpp:112: error: invalid use of member (did you forget the `&' ?)
    mingw32-make[1]: *** [debug/FenPrincipale.o] Error 1
    mingw32-make[1]: Leaving directory `C:/QtApp/ClassGenerator'
    mingw32-make: *** [debug] Error 2

    Le code est le suivant :
    //Ce n'est que l'extrait qui "bug" (lignes 109 a 113)
    if (protections->isChecked())
        {
            code += "#ifndef " + define->text().toUpper + "_" + nom->text().toUpper() + "\n";
            code += "#define " + define->text().toUpper + "_" + nom->text().toUpper() + "\n\n\n";
        }
    

    voila j'espere trouver de l'aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 octobre 2008 à 16:10:06

      Je pense que tu as du oublier de mettre () apres le define->text().toUpper

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        24 octobre 2008 à 16:17:21

        Citation : minosubb

        Je pense que tu as du oublier de mettre () apres le define->text().toUpper


        Je ne vois pas d'autres erreurs donc il y a des chances que ce soit ça.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        ZeroClassGenerator

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown