Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Zone membre

Si quelqu'un pouvait me la faire...

    29 novembre 2005 à 3:53:12

    Bonjour, voila le fihcier .zip qui est un doc word dans lequel contient tout ce que je souhaiterait dans mon espace membre...

    Etant pas très fort en PHP et MySQL et pensant que y'a bien un codeur qui veut m'aider :lol: voila je tente ma chance je vous demande...

    http://thib1990.suidzer0.org/Doc5.zip

    Merci beaucoup. Si quelqu'un veut bien le faire qu'il le dise sur le post (que y'en ai pas deux qui le fasse ce serait du travail inutile) et merci de me contacter sur la messagerie privée du site.

    Merci d'avance
    thib1990
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 novembre 2005 à 4:49:54

      Oula o_O

      Normalement si tu as lus tous les cours de M@theo tu devrait t'en sortir ;)

      Pour les "grades" tu pourrais utiliser avec les sessions genre $_SESSION['userlevel'] = 1;

      Ou 1 = Admin
      Ou 0 = Simple membre

      Bonne chance ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 novembre 2005 à 4:53:19

        Oui mais le problème c'est que même avec les cours de M@teo j'ai des petits souçis encore...

        Et si j'essai j'en ai pour 1 mois ! :lol:

        J'ai déjà téléchargé de petits scripts la dessus mais rien qui n'a satisfait mes attentes... Donc c'est pour ça. :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 novembre 2005 à 4:59:44

          Javais trouvé dans les anciens "Vos tutos" un espace qui était complet mais bon ;)

          Jcrois que tu peux t'en sortir ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 novembre 2005 à 5:00:55

            La j'crois que y'a rien dans vos tutos

            J'en vient c'est tout plein de vide ! :lol:
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 novembre 2005 à 5:01:52

              Nah jparlais du vieux vos tutos ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                29 novembre 2005 à 5:04:59

                Ah d'accord...

                Mais pour la zone membre : inscription et reconaissance du pseudo ça devrait aller, grades = pas du tout et navigation encore moins

                J'ai aucune idée de comment faire pour que seuls les membres puissent naviguer dans un répértoire...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  29 novembre 2005 à 5:08:39

                  Un chit exemple :


                  <?
                  if (!isset($_POST['pseudo']))
                  {
                  // Formulaire de login...
                  }
                  else
                  {
                  if ($_SESSION['level'] == 0)
                  {
                  // Affiche la page membre....
                  }
                  // Si la variable level est + grosse ke 0 -> Admin
                  else
                  {
                  // Page Admin
                  }
                  }
                  // Fin du script...
                  ?>


                  Jespere ke sa taura aidé ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    29 novembre 2005 à 7:07:56

                    Sinon, je pense avoir ce qu'il te faut :
                    http://www.phpteam.net/articles/progresser/les-sessions/
                    Tu n'as plus qu'a adapter la variable de type de compte :
                    0 = compte non confirmé, 1 = simple utilisateur, 2 = modéraateur et 3 = administrateur.
                    Voila... ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      29 novembre 2005 à 7:23:06

                      Citation : Pas de titre

                      Etant pas très fort en PHP et MySQL et pensant que y'a bien un codeur qui veut m'aider :lol: voila je tente ma chance je vous demande...


                      ici on aide on ne mache pas le travail !
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Zone membre

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown