Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

A non well formed numeric value encountered

Une valeur non numérique rencontré bien formés

Sujet résolu
16 mai 2010 à 16:46:58

Coucou,

Mon titre n'est peut être pas très explicite mais c'est l'erreur que j'ai rencontré. Et malheureusement c'est la première fois que je la vois.
Je suis dans un système de commentaire. J'enregistre un commentaire et je peux l'éditer. Ici j'ai édité le commentaire et l'auteur et l'heure de la modification s'affiche.
je fais un test faut faut
Notice: A non well formed numeric value encountered in D:\wamp\www\torgi\blog\news.php on line 77

Edité par machin le 16/05/10 à 19:05:26

J'ai donc l'erreur Notice: A non well formed numeric value encountered in D:\wamp\www\torgi\blog\news.php on line 77, qui correspond au ligne suivante :
<td>
<?php echo $commentaire->texte; ?>
<?php if(!empty($commentaire->edit_date)){
echo '<br> <span class=edit >Edité par <span class=gras>'.$commentaire->edit_membre.'</span> le '.date('d/m/y \à\ H:m:s ',$commentaire->edit_date.'</span>');
}?>
</td>


Pourriez vous m'aider ?

Merci d'avance.

Torgi
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Qui ne tente rien, n'a rien.
16 mai 2010 à 17:50:40

Le deuxième argument de date() doit être un entier.

<?php 
date('d/m/y \à\ H:m:s ',$commentaire->edit_date) . '</span>';
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 mai 2010 à 19:31:36

Sympa la traduction :)

Citation

Une valeur non numérique rencontré bien formés


Il me semble que c'est plutôt quelque chose comme :

Citation

Une valeur numérique mal formée a été rencontrée


  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 mai 2010 à 20:59:11

Ben il a utilisé Google Traduction...

^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 mai 2010 à 7:23:54

Ohh la faute toute bête.

Pardon pour la traduction et comme l'a dit Cybermanu c'est du C/C de Google Traduction (la plupart du temps il donne une bonne traduction :-° )

Merci beaucoup !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Qui ne tente rien, n'a rien.
27 septembre 2014 à 15:48:01

ma solution
date('d/m/y \à\ H:m:s ',strtotime($commentaire->edit_date)) . '</span>';
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 février 2016 à 18:46:06

tu dois mettre H:i:s au lieu de H:m:s pour les minutes sinon tu indiques le mois.. ca ne regle peut-etre pas ton probleme mais ca aura plus de sens...

-
Edité par VinzMediavince 22 février 2016 à 18:47:09

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 février 2022 à 17:40:09

bonjour,j ai un petit souci avec mon programme script
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 février 2022 à 17:44:09

@JameslyDesannees Bonjour,  merci de ne pas déterrer d'ancien sujet résolu. Créer le votre dans le respect des règles du forum à savoir qu'il nous faut un descriptif de votre problème et le code que vous avez écrit inséré sur le forum avec l'outil d'intégration de code soit le bouton code </>.

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster un message, vérifiez la date du sujet dans lequel vous comptiez intervenir.

Si le dernier message sur le sujet date de plus de deux mois, mieux vaut ne pas répondre.
En effet, le déterrage d'un sujet nuit au bon fonctionnement du forum, et l'informatique pouvant grandement changer en quelques mois il n'est donc que rarement pertinent de déterrer un vieux sujet.

Au lieu de déterrer un sujet il est préférable :

  • soit de contacter directement le membre voulu par messagerie privée en cliquant sur son pseudonyme pour accéder à sa page profil, puis sur le lien "Ecrire un message"
  • soit de créer un nouveau sujet décrivant votre propre contexte
  • ne pas répondre à un déterrage et le signaler à la modération

Je ferme ce sujet. En cas de désaccord, me contacter par MP.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 février 2022 à 17:44:13

c est sur l'equation du second degree ,le programme refuse de prendes les fractions aidez moi svp

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter