Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Ateliers] Les avatars de Noël

Brrr. Ça caille!

Anonyme
19 décembre 2013 à 13:21:36

Polien tu sais ce qu'on dit : jamais deux sans trois. ^^

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 décembre 2013 à 13:24:13

@Florian: lol, je m'en doute bien ^^ mais je vais essayer de rester sage cette fois ci :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 décembre 2013 à 21:14:37

J-1: Vous avez jusqu'à demain soir minuit!



Récapitulatif des 18 participants:</p>

ParticipantAvantAprès
Dimou
</tr> Nohak_ phantom-celestin (polien) titouz Lescure85 MaxRoyo anonyme :( Jérôme Deuchnord Akna rockisnotdead Wargeek83 sokah minalee hermouparis Bartmaniaque Blue_Jay Toinane CélineZ </tbody> </table>
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 décembre 2013 à 21:35:09

Bah merci, je n'y suis même pas
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
I <3 Ge0 | nohar | Shig was here -> .
20 décembre 2013 à 23:09:51

Toshy62 a écrit:

Bah merci, je n'y suis même pas

wiiOupss! J'édite demain :p

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 décembre 2013 à 10:21:58

Comment fonctionne les votes ?

On vote pour une seule personne ou deux ?

Si ce n'est qu'une seule, alors je vote pour : *hésite* MaxRoyo  Avec sa peluche dont on voudrait bien en savoir plus :p

PS: @lepfordo, tu n'a pas mis mon bon avatar, je l'avais édité... :-°

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 décembre 2013 à 10:42:26

Difficile de voter : plusieurs avatars mériteraient de gagner ! Cela dit, mon choix s'est porté sur celui de CélineZ :)

-
Edité par Nohak_ 21 décembre 2013 à 10:42:57

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Étudiant en informatique | Baccalauréat : fiches de révision de Physique et de Chimie | Très bon tuto d'initiation à PL/SQL
21 décembre 2013 à 12:11:13

C'est la fin des customisations!

Place au vote!

Voici quelques petites informations concernant les votes:

  • Tous le monde peut voter.
  • On ne vote qu'une fois
  • On ne peut pas voter pour nous même (un peu de bon sens!)
  • Les format de vote sont présente comme suit:

    Pseudo - Pseudo

    (Je m'explique, le premier pseudo signifie le membre dont l'avatar est le mieux transformé pour vous. Le second,  c'est le pseudo  de l'avatar du membr eque vous avez trouvez le mieux après le premier)

    (Le premier à un totale de 2 points, le second de 1 pts par vote)

  • Vous êtes obliger d'inscrire 2 pseudos sinon, il sera compter comme nul
  • Les 2 pseudos ne doivent pas du même membre.

Petit récapitulatif des participants: (si vous voyez une erreur, signalez la moi)

ParticipantAvantAprès
Dimou
Nohak_
phantom-celestin (polien)
Piwit
titouz
Lescure85
MaxRoyo
Krozos
Jérôme Deuchnord
Akna
rockisnotdead
Toshi62
Wargeek83
sokah
minalee
hermouparis
Bartmaniaque
Blue_Jay
Toinane
CélineZ
</tbody> </table>

Vous avez jusqu'au 25 pour voter! Faites vite!

Merry Christmas à tous!

-
Edité par lepfordo 21 décembre 2013 à 12:50:01

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 décembre 2013 à 12:15:10

Ah j'hésite j'hésite, allez je vote pour

Wargeek83 /Polien

(Edit pour ajouter le 2e)

-
Edité par MaxRoyo 21 décembre 2013 à 12:17:52

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Cours de dessin : MAXROYO.com & SAV-DESSIN.com
21 décembre 2013 à 12:16:43

Moi je vote pour celui de CélineZ

et pour celui de hermouparis

-
Edité par vilanou 21 décembre 2013 à 12:31:53

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Ouverture prochaine de mon site informatique. L'équipe est complète (saut bêta testeur)
21 décembre 2013 à 12:18:01

Donc on doit bien voter pour deux membres !

Alors mon premier est toujours MaxRoyo , puis le second sera sokah  avec sa magnifique épée en sucre !

-
Edité par DN_ 21 décembre 2013 à 12:19:36

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 décembre 2013 à 12:24:48

Dommage que l'auteur de cet avatar  est devenu anonyme, je le trouvait vraiment sympa...

EDIT: Je pars tout de suite à la recherche de son pseudo :pirate:

-
Edité par DN_ 21 décembre 2013 à 12:27:50

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 décembre 2013 à 12:35:26

Ça y est ! J'ai retrouvé son pseudo :) Ce membre très sympa s'appelait Krozos !

   † RIP compte de Krozos

Merci au message de lepfordo à la suite du post de son avatar

lepfordo a écrit ici :

Oui Krozos :)

[...]

Krozos, si tu vois ce message, fais nous un signe :p

-
Edité par DN_ 21 décembre 2013 à 12:54:24

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
21 décembre 2013 à 12:42:16

Euh... Tu m'as oublié dans la liste... :( (lien de ma participation)

Mon vote est : Toinane - CélineZ

-
Edité par Anonyme 21 décembre 2013 à 12:43:28

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 décembre 2013 à 12:51:28

Piwit a écrit:

Euh... Tu m'as oublié dans la liste... :( (lien de ma participation)

Décidément je suis perdu ...
Ah Oui Dimou, le bon vieux Krozos

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 décembre 2013 à 14:21:00

Alors pour moi les deux meilleurs sont celui d'Akna puis celui de Toinane =)

-
Edité par rockisnotdead 21 décembre 2013 à 14:21:24

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Dans le doute, reboot.

21 décembre 2013 à 15:51:46

Je vote pour Akna et Sokah !

-
Edité par Pascal Prugna 21 décembre 2013 à 15:52:04

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pascal Prugna | Développeur Web

21 décembre 2013 à 15:53:30

Je vote pour Piwit et CélineZ
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 décembre 2013 à 17:05:02

Je vote pour minalee et Piwit.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Il y a 10 sortes de gens dans le monde : ceux qui comprennent le binaire, et les autres. || Venez faire la connaissance de Clem !
22 décembre 2013 à 14:27:53

Je vote pour sokah et Piwit.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 décembre 2013 à 20:10:25

Bon c'est pas facile de faire un choix parce qu'ils sont tous bien, mais si je devais en choisir deux ça serait :

- rockisnotdead

- sokah

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 décembre 2013 à 14:03:43

Je vote pour Akna et CélineZ

Bravo à tous les participants pour ces magnifiques images de nowel ! 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Tagada, je suis une fraise !
Anonyme
23 décembre 2013 à 14:18:03

-

-
Edité par Anonyme 29 janvier 2014 à 12:56:21

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 décembre 2013 à 14:25:11

Au niveau du classement pour le moment (je sais, je ne suis pas l'organisateur du concours...), CelineZ est en tête avec 7 points !

 CélineZ - 7 points !

 Akna - 6 points

Sokah - 5 points

 Piwit - 4 points

 Toinane - 3 points

 Wargeek & MaxRoyo & minalee & rockisnotdead - 2 points

 Polien & hermourparis & titouz - 1 point

Et bien sûr, il reste les "autres" (moi y compris :p)

Dimou (ne votez pas pour lui), Nohak_, Lescure85, Krozos (RIP), Jérôme Deuchnord, Toshi62, Bartmaniaque et Blue_Jay

Hâte d'être le 25 et bonne chance à tous !

-
Edité par DN_ 23 décembre 2013 à 15:00:10

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 décembre 2013 à 22:05:53

Merci Dimou pour ta généreuse organisation :D

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 décembre 2013 à 10:02:14

Bonne fête à vous !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pascal Prugna | Développeur Web

24 décembre 2013 à 12:07:52


Dimou : super ton image récapitulative =) Bien joué pour l'idée !

Joyeux Noël et profitez bien de cette période de fêtes

-
Edité par rockisnotdead 24 décembre 2013 à 12:08:25

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Dans le doute, reboot.

24 décembre 2013 à 13:02:28

Joyeux Noel! Et Dimou je suis Krozos xD j'ai simplement supprimé mon Compte puis j'en ai recreer un plus tard,Bien Joué a CélineZ
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 décembre 2013 à 13:07:29

What TheBoB ?

Il te suffisait de changer de pseudo... Tu as perdu tous test badges...

Mais...c'est...c'est...le vrai Krozos ! :p

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter