Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Avenir du c++

    14 juin 2015 à 21:21:48 - Message modéré pour le motif suivant : Message complètement hors sujet


      15 juin 2015 à 12:43:51

      Après une bonne sieste, je crois avoir une meilleure approche.

      Au lieu de dire > projet AAA > 500-100 AH > projet mort né

      je reframe en l'équation : j'ai 1/2 AH > quel projet possible X > projet commercialisable et réussi (en terme de finition, le nombre de ventes c'est bien sur autre chose, quoique €€)

      • déterminer X

      A la limite, vu que la programmation est très complexe, plus je trouve d'outils m'aidant (unreal engine, unity...) plus ca va me faciliter.

      Après je pourrais réhausser mes ambitions en fonctions des outils disponibles (ressources externes) et mon socle de compétence /temps disponible (ressources internes)

      -
      Edité par foxdigital 15 juin 2015 à 12:45:35

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 juin 2015 à 15:20:43

        foxdigital a écrit:

        Après une bonne sieste, je crois avoir une meilleure approche.

        Au lieu de dire > projet AAA > 500-100 AH > projet mort né

        je reframe en l'équation : j'ai 1/2 AH > quel projet possible X > projet commercialisable et réussi (en terme de finition, le nombre de ventes c'est bien sur autre chose, quoique €€)

        • déterminer X

        A la limite, vu que la programmation est très complexe, plus je trouve d'outils m'aidant (unreal engine, unity...) plus ca va me faciliter.

        Après je pourrais réhausser mes ambitions en fonctions des outils disponibles (ressources externes) et mon socle de compétence /temps disponible (ressources internes)

        -
        Edité par foxdigital il y a environ 1 heure


        je ne sais pas si ils font des profits: mais cette boîte: http://1button.co/

        fait des jeux sans graphistes, sans scénaristes, sans nouveaux concepts (jeux toujours pompés sur d'autres, genre clone de flappy bird et al), probablement sans musiciens. Après toutes leurs apps se ressemblent..

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 juin 2015 à 21:59:03

          On arrête les bêtises maintenant s'il vous plait ? :)

          La je fais "juste" un ménage, mais la prochaine fois je distribue les bans, c'est assez fastidieux d'intervenir sur ce genre de sujet.

          Bouli1515 a écrit:

          Elle ne va peut-être pas venir elle s'est fait ban par un méchant admin/dictateur je crois qu'elle est en fuite et recherchée par Interpol. 
          Mais si il y a vraiment besoin de gant :

          Si pour toi ne pas laisser un forum d'éducation se faire troller jusqu'à ce que ce soit un bordel semblable au 15-18 est de la dictature, tu ne dois pas te trouver à l'endroit que tu recherches. D'ailleurs je vais garder mon calme et te mettre juste un avertissement, mais la prochaine c'est le ban. Si gérer les trolls commence à représenter la même charge de travail que gérer les spams, ça va devenir un problème.

          Girl with Gloves a écrit:

          Une petite pour fêter mon retour. Mais je vais me calmer un peu, pas envie de me faire ban encore.

          Eh, trop tard ! Tant tu créeras de comptes, tant nous ne bannirons. Nous sommes bien plus nombreux que toi, tu te lasseras avant nous je te garantis ;)

          Pour finir, merci d'éviter les débats puérils sur Epitech, on en voit déjà assez dans le forum concernant les études, ça ne mène jamais nulle part.

          D'ailleurs Lynix, tu ne me connais probablement pas mais j'ai suivi tes projets et sincèrement j'aime beaucoup ce que t'écris en général, mais là tu n'aurais pas dû lancer ce genre de blague qui a juste 100% de chances de faire partir le sujet en live total.

          Aucune autre déviation ne sera tolérée, bonne journée à tous :)

          -
          Edité par J-Edward 16 juin 2015 à 22:37:30

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Avenir du c++

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown