Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

cmder Impossible de charger le fichier profile.ps1

Sujet résolu
29 août 2015 à 0:52:53

Bonjour,

Je suis sous windows 10, quand je lance cmder j'ai ce message d'erreur :

. : Impossible de charger le fichier C:\cmder\vendor\profile.ps1, car l’exécution de scripts est désactivée
sur ce système. Pour plus d’informations, consultez about_Execution_Policies à l’adresse
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170.
Au caractère Ligne:1 : 3
+ . 'C:\cmder\vendor\conemu-maximus5\..\profile.ps1'
+   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : Erreur de sécurité : (:) [], PSSecurityException
    + FullyQualifiedErrorId : UnauthorizedAccess


j'ai power shell 5.0.10240.16384 ($ Get-Host | Select-Object Version)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
31 août 2015 à 2:14:12

Yop ! 

http://www.pcastuces.com/pratique/astuces/3908.htm ;) Enjoy !

PS : https://technet.microsoft.com/fr-fr/library/ee176961.aspx

-
Edité par Xen0risDEV 31 août 2015 à 2:23:46

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 septembre 2015 à 0:49:06

Bonjour,

J'ai suivi les instruction et j'ai toujours le même problème

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 septembre 2015 à 1:16:57

Ouvrez une fenêtre PowerShell en Administrateur et tapé : Set-ExecutionPolicy Unrestricted ensuite tapé entrer, puis ouvré CMDER et taper O :)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 mars 2020 à 22:37:28

salut je débute avec nodeJs  et j'essaie de demmarer le server mais voici ce qu'il affiche si quelqu'un voudrait bien m'aider
nodemon : Impossible de charger le fichier C:\Users\MJ INFO\AppData\Roaming\npm\nodemon.ps1, car 
l’exécution de scripts est désactivée sur ce système. Pour plus d’informations, consultez 
about_Execution_Policies à l’adresse https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170.   
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 mars 2020 à 4:00:20

Bonjour,

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster un message, vérifiez la date du sujet dans lequel vous comptiez intervenir.

Si le dernier message sur le sujet date de plus de deux mois, mieux vaut ne pas répondre.
En effet, le déterrage d'un sujet nuit au bon fonctionnement du forum, et l'informatique pouvant grandement changer en quelques mois il n'est donc que rarement pertinent de déterrer un vieux sujet.

Au lieu de déterrer un sujet il est préférable :

  • soit de contacter directement le membre voulu par messagerie privée en cliquant sur son pseudonyme pour accéder à sa page profil, puis sur le lien "Ecrire un message"
  • soit de créer un nouveau sujet décrivant votre propre contexte
  • ne pas répondre à un déterrage et le signaler à la modération

Je ferme ce sujet. En cas de désaccord, me contacter par MP.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter