Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment récupérer les données d'un tableau []

Tableau ionic/angular

    1 avril 2021 à 14:38:59

    Bonjour chers tous,

    j'essais depuis quelque jours de récupérer les données provenant d'une API afin d'afficher dans mon application(ionic/angular)

    monHtmPage:

          <ion-row *ngFor="let payLoad of PayloadData">
              <div *ngIf= "payLoad.STATUS !== '4'">
                <ion-col >
                  {{payLoad.SUBS_ID}}
                </ion-col>
                <ion-col>
                  {{payLoad.SOLDE }} FCFA
                </ion-col>
                <ion-col>
                // C'EST ICI MON PROBLEME
                <!-- <div *ngFor="let item of b">
                    <div ngIf="item.TAGS.STATUS === '1'">
                      {{item.TAGS.TAG_ID }}
                    </div>
                </div> -->
                </ion-col>
              </div>
          </ion-row>
    
        </ion-grid>
    </ion-content>
    </ion-app>
    

    Et ci dessous ci dessous, mon htmlPage.ts

    getHistorique() {
          
          let url = "xxxxxxxx" + this.elmt.PAYLOAD.IDENTITY;
          console.log(url);
          this.http.get<any[]>(url)
            .subscribe(
               async (res: any[]) => 
               {
                this.idty = res;
              },
               async (err) => {
                console.log(err);
             });
        }

    {{payLoad.SUBS_ID}} (RECUPERE le SUSB_ID)
    {{payLoad.SOLDE }} (RECUPERE LE SOLDE

    par contre pour recuperer le TAG_ID je n'arrive pas :

    {{payLoad.TAGS.TAG_ID}} mais ça ne passe pas. 

    par contre en PHP j'ai fais ceci: 

    <td>
    	            <?php
    	            $lastKey = array_pop(array_keys($abonnement['TAGS']));
                    foreach ($abonnement['TAGS'] as $key => $tag) { ?>
    		            <?php
                        if($tag['STATUS'] == 1){
                            echo $tag['TAG_ID'];
                        }else{
                            echo '<del>'.$tag['TAG_ID'].'</del>';
                        }
                        if($key != $lastKey){ echo " - "; }
                        ?>
    	            <?php } ?>
                </td>

    Comment je peux traduire ça en typescript?

    Je vous remercie pour votre aide.

    Salutations sincères



    -
    Edité par rick225 1 avril 2021 à 19:57:21

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 avril 2021 à 17:41:28

      Bonjour, Merci de retirer toutes les lettres en capitales de votre titre.

      Majuscules abusives

      L'écriture en majuscules est considérée comme une parole criée et diminue autant la lisibilité du texte que sa compréhension. Les majuscules abusives sont donc interdites aussi bien dans les titres que dans les messages.

      Liens conseillés

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 avril 2021 à 17:16:21

        salut. Je connais pas TS mais j’imagine que tu peux faire tonArray[0].tags_id comme dans tous les langages. Ou bien tu peux boucler sur tes éléments si tu en as besoin.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 avril 2021 à 1:33:10

          Geda a écrit:

          salut. Je connais pas TS mais j’imagine que tu peux faire tonArray[0].tags_id comme dans tous les langages. Ou bien tu peux boucler sur tes éléments si tu en as besoin.


          Merci pour ta réponse. j'ai exploré cette option. j'ai même essayé d'utilisé : array.pop(array.keys()) mais, j'ai méssage d'erreur comme quoi, il ne reconait pas pop;

          // je déclare une variable qui va pointer vers la partie de l'api que je veux extraire (voir image ci-joint)
          this.ok = this.PayloadData.TAGS;
          
          //et la variable qui récupère le résultat
          this.tags = this.tags.pop(this.tags.keys(this.ok));

          mais il semble ne pas reconnaitre cette méthode.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 avril 2021 à 12:26:16

            Si array[0] ne fonctionne pas : pourquoi ? Si tu met un breakpoint, ton array est bien rempli au moment où tu y accedes ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 avril 2021 à 14:14:31

              Geda a écrit:

              Si array[0] ne fonctionne pas : pourquoi ? Si tu met un breakpoint, ton array est bien rempli au moment où tu y accedes ?


              Je te suis pas. pourrais-tu mieux expliquer stp
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                9 avril 2021 à 9:07:17

                Si tu cliques dans la marge, à gauche, ça te met un breakpoint, si ton IDE le permet. Ça te permet de stopper l’execution du code et d’inspecter l’état de tes variables à un instant T. 
                Tu peux aussi mettre des console.log mais c’est nettement moins efficace puisque tu dois re-compiler à chaque fois.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Comment récupérer les données d'un tableau []

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown