Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

création évènement bouton plante application

la création d'un évènement pour un bouton fait planter mon application

    7 octobre 2022 à 18:59:58

    la création d'un évènement pour un bouton fait planter mon application android.. dès que je la lance, l'application se ferme soudainement..

    voici le code qui génère ce problème (lorsque je l'enlève, le problème disparais)

    Code pour créer un évènement avec un bouton..

    Button1.findViewById(R.id.Button1);

    Button1.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
    public void onClick(View view) {
    codeText.setTextContent("1");

    }
    });
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 octobre 2022 à 23:12:20

      Bonjour, Quand vous insérer votre code, merci de choisir le langage adéquat qui vous est proposé dans la liste et ce en utilisant le bouton code </> l'outil d'insertion de code du forum. 

      Manque de Politesse

      Votre message ne comporte pas ou peu de formules de politesse (« Bonjour », « Merci », « Au revoir », etc.). Les règles du site exigent que chaque nouveau message comporte un minimum de politesse. Après tout, les gens qui répondent le font gratuitement, sur leur temps libre. Ils méritent bien un minimum de considération, n'est-ce pas ?

      Liens conseillés

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 octobre 2022 à 16:18:43

        sur SO ( https://stackoverflow.com/a/23351267 ), on trouve un truc comme ça:

        Button1.setOnClickListener(new OnClickListener() {
        public void onClick(View view) {
        codeText.setTextContent("1");
        
        }
        });



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        création évènement bouton plante application

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown