Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[css] transparence png sous IE

hack css

Sujet résolu
    9 mai 2007 à 16:02:29

    Bonjour à tous,

    j'ai un petit problème avec la transparence de mes .png sous IE

    voici mon code


    <div id="authentification_reussi">
                    <div id="test1">
                            <div class="authlien">
                            <a href="#">Pseudo</a>
                            </div>
                    </div>

                    <div id="test2">
                            <div class="authlien">
                            <a href="#">Administration</a>
                            </div>
                    </div>

                    <div id="test3">
                            <div class="authlien" style="margin-top:15px;">
                            <a href="#">D&eacute;connexion</a>
                            </div>
                    </div>
            </div>



    #test1
    {

            z-index: 3;
            position:absolute;
            left:0px;
            top:1px;
            background-image: url(../Images/espace_identification.png);
            filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='Images/espace_identification.png', sizingMethod='scale');
            background-position: top right;
            width:163px;
            height:42px;
            text-indent:5px;
    }


    #test2
    {

            z-index: 2;
            position:absolute;
            top:4px;
            background-image: url(../Images/espace_identification.png);
            filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='Images/espace_identification.png', sizingMethod='scale');
            background-position: top right;
            width:0px;
            height:42px;
            text-indent:160px;
    }

    #test3
    {

            z-index: 1;
            position:absolute;
            left:50px;
            top:8px;
            background-image: url(../Images/espace_identification.png);
            filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='Images/espace_identification.png', sizingMethod='scale');
            background-position: top right;
            width:0px;
            height:42px;
            text-indent:260px;
    }


    Je met bien un filter pourtant je ne voit toujours pas la transparence de mes .png sous IE :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 mai 2007 à 16:05:40

      Peut-tu donner la page pour que l'on voit ^^?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 mai 2007 à 18:48:49

        Créé des images png en 8bit et non en 32bit, puis ça roule.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 mai 2007 à 1:32:53

          En effet ca venait de ca merci :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [css] transparence png sous IE

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown