Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

écrire par dessus une vidéo

    22 septembre 2018 à 17:01:18

    Bonjour, comment on écris par dessus une vidéo.

    j'ai ma vidéo en background et j'aimerai écrire par dessus mais comment ?

    Mon code HTML 

    [HTML]<!DOCTYPE html>

    <html>

    <head>

    <meta charset="utf-8"/>

    <link rel="stylesheet" href="style.css"/>

    <title>INDEX</title>

    <body>

    <div>

    <video autoplay loop id="background_video_2">

    <source src="video/test.webm" type="video/webm">

    <source src="video/test.mp4" type="video/mp4">

    </source>

    <p>Test</p>

    </div>

    </body>

    </head>

    </html>


    et CSS

    [CSS]body { background-color: black; } video { background-color: black; position: absolute; width: 100%; height: 100%; display: block; z-index: 0; background-position: center center; background-repeat: no-repeat; opacity: 0.1; }

    -
    Edité par JumpyManiac 22 septembre 2018 à 17:03:37

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 septembre 2018 à 20:57:23

      Bonjour,

      Il y a déjà eu un post il me semble sur le sujet dans le forum

      https://openclassrooms.com/forum/sujet/superposer-des-elements

      je ne sais pas si ca peut t'aider

      sinon dans l'idée ta vidéo avec un z-index inferieur au z-index du texte

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Compos sui.

      écrire par dessus une vidéo

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown