Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

fonction getInstance()

30 mars 2008 à 14:12:21

Bonjour,
quelqu'un connait t-il le role de la fonction getInstance en java? voici le bout de code que je cherche a analyser:

  1. public static SecretKey generateKey() throws NoSuchAlgorithmException {
  2.     // Get a key generator for Triple DES (a.k.a DESede)
  3.     KeyGenerator keygen = KeyGenerator.getInstance("DESede");
  4.     // Use it to generate a key
  5.     return keygen.generateKey();
  6.   }


Et je recherche egalement des liens vers une explication de toutes les fonctions du java...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
30 mars 2008 à 14:23:07

La fonction getInstance remplace tout simplement le
  1. Objet obj = new Objet();


Mais attention ! un appel a un getInstance() renvoi toujours le même objet (la référence pour être plus precis).
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
30 mars 2008 à 18:54:41

(Re)bonjour,

Pour la description de toutes les classes java, direction la doc java.
Si tu utilises la vesion 6, c'est ici.

Pour les autres version, sur google : documentation java <num de version>
C'est généralement dans les 2 premiers résultats ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 janvier 2016 à 22:27:08

quel est le role de la methode getinstance
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 mars 2019 à 21:15:10

Bonjour,

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster un message, vérifiez la date du sujet dans lequel vous comptiez intervenir.

Si le dernier message sur le sujet date de plus de deux mois, mieux vaut ne pas répondre.
En effet, le déterrage d'un sujet nuit au bon fonctionnement du forum, et l'informatique pouvant grandement changer en quelques mois il n'est donc que rarement pertinent de déterrer un vieux sujet.

Au lieu de déterrer un sujet il est préférable :

  • soit de contacter directement le membre voulu par messagerie privée en cliquant sur son pseudonyme pour accéder à sa page profil, puis sur le lien "Ecrire un message"
  • soit de créer un nouveau sujet décrivant votre propre contexte
  • ne pas répondre à un déterrage et le signaler à la modération

Je ferme ce sujet. En cas de désaccord, me contacter par MP.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)