Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Git push everything up-to-date

Sujet résolu
4 octobre 2018 à 23:27:01

Bonjour,

je suis en train d'essayer de m'initier a Git.

J'arrivais à me débrouiller, j'ai fais 2 push de test et ça fonctionnait.

Mais lorsque j'ai rajouté des dossier et des fichiers dans mon dossier et que j'ai voulu push, ça m'a renvoyé everything up-to-date alors que pas du tout puisque je veux push mes fichiers ^^

Pouvez-vous m'expliquez la raison?

Merci

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 octobre 2018 à 2:52:30

Hello

Tu as pense a bien faire ton git add?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 octobre 2018 à 8:56:16

ben  j'ai fais :

-git add .

-git push origin master

en m'ayant log avant et mis au bon endroit

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 octobre 2018 à 12:33:16

Tu as oublié
git commit -m "Un petit message par rapport à ce que tu as ajouté"

entre les deux :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 octobre 2018 à 13:32:57

Je l'ai également fais, j 'ai effectivement oublié  de le marquer dans le précédent post, c'est pourquoi je ne comprends pas d'ou vient l'erreur
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 octobre 2018 à 14:52:03

Tu as bien fait ca dans l'ordre ? add -> commit -> push ?

Git status te renvoie quoi ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 octobre 2018 à 15:10:46

J'avais du oublier un commit ou de m'identifier lors du commit, ça vient de marcher, merci
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 octobre 2023 à 13:52:11

merci pour votre solution, je viens d'avoir le même probleme
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 octobre 2023 à 17:52:00

@AmadouLosseniSangare1 Bonsoir, pour dire merci pas la peine de déterrer un sujet, vous avez la possibilité de cliquer sur les pouces levés des messages qui vous ont aidés.

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster un message, vérifiez la date du sujet dans lequel vous comptiez intervenir.

Si le dernier message sur le sujet date de plus de deux mois, mieux vaut ne pas répondre.
En effet, le déterrage d'un sujet nuit au bon fonctionnement du forum, et l'informatique pouvant grandement changer en quelques mois il n'est donc que rarement pertinent de déterrer un vieux sujet.

Au lieu de déterrer un sujet il est préférable :

  • soit de contacter directement le membre voulu par messagerie privée en cliquant sur son pseudonyme pour accéder à sa page profil, puis sur le lien "Ecrire un message"
  • soit de créer un nouveau sujet décrivant votre propre contexte
  • ne pas répondre à un déterrage et le signaler à la modération

Je ferme ce sujet. En cas de désaccord, me contacter par MP.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter