Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Hébergement Gratuit] Host Mini

Anonyme
27 juin 2007 à 12:16:38

ok :) acheter en en sur mesure par un pro :)

design pro = site pro = hebergement populaire ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 13:25:11

Oui...Faut encore en trouver un :-° ...cher en plus o_O
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 13:39:18

Y a quelqus petits soucis, la page support ne fonctionne pas ;)
Je signale si cela n'a pas encore été fait :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 14:07:46

J'aime bien ton projet,
J'ai juste une petite question lorsque je veux m'inscrire il demande un nom de domaine, que dois-je écrire :
Celui que je veux ou celui que j'ai(j'en ai pas) ?
Adrientoub
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 14:20:05

tu doit aller crée un sur Azote par exemple ou en acheter un après Vincent va t'esxpliquer mieu
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 16:08:12

Citation : Atl@nte

ok :) acheter en en sur mesure par un pro :)

design pro = site pro = hebergement populaire ;)



je ne paratge pas cette opinion ... il est vrai que design pro = site pro = hebergement populaire ... mais ca veut pas forcement dire que on est obliger d'acheter des designs hors de prix chez des pros ... y'a plein de talentueux designers sur ce site qui seront surement d'accords de créer un design gratuitement ou a très bas prix :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 16:25:23

Citation : MCampeur

tu doit aller crée un sur Azote par exemple ou en acheter un après Vincent va t'esxpliquer mieu


Ok mais sur Azote il me demande l'IP ou l'adresse web du site, le seul problème est que je ne l'ai pas !!
Adrientoub
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 16:33:59

Va lire le wiki merci :)

EDIT : Je viens de relire le wiki est effectivement l'adresse ip du serveur ni est plus donnée.

Je te l'envoi par mp dans quelques minutes ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 16:41:46

Merci de ta gentillesse,
J'avais regardé le Wiki avant de poster(je poste intelligement :) )
Adrientoub
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 17:01:10

JE trouve que c'est bien que vous fassiez les inscriptions en fonction des besoins... ça vous évitera un envahissement ^^ .

Courage pour le design (et le futur designer :-° ).
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 17:25:42

Citation : marmottes

Va lire le wiki merci :)

EDIT : Je viens de relire le wiki est effectivement l'adresse ip du serveur ni est plus donnée.

Je te l'envoi par mp dans quelques minutes ;)


Oui, le wiki n'est pas terminé... Mais l'ip est la suivante : 213.186.38.26, c'est l'ip du serveur, celle qu'on peut aussi avoir en faisant un ping sur hostmini.info ;)

Edit : A cause du grand nombre de demandes de Preniums, les inscriptions ne seront plus possible pour cette offre :( . Etatnt donné que notre serveur ne fait que 160Go (on le loue :euh: ), nous ne pourrions mettre que très peu d'hébergement. Hors ce n'est pas notre but. Nous aurions bien voulu vous offrir plus de place mais l'espace disque ne tombe pas du ciel :( ... Et vu que nous n'imposons pas de publicité, et vu le prix du serveur et que nous ne sommes pas milliardaires (ça serait bien :) ), nous ne pouvons laisser cette offre.
Nous sommes désolé de ce désagrément. :o
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 18:51:08

Ouai cela été a parier
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 19:25:06

Plusieurs possibilités s'offrent à nous:
  • Supprimer le compte Prenium
  • Modifier la carte des offre: plus d'offres de plus petite taille (100Mo, 200Mo, 500Mo par exemple, plus 2Go)
  • Imposer de la publicité sur les gros comptes
  • Une autre solution : faire payer les comptes preniums en augmentant cette offres (pas terrible comme idée, c'est plus de l'hébergement gratuit :(:euh: )
  • Que vous trouviez une super idée méga mortel :D qui va nous sauver :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 19:51:45

Je pense qu'il faudrait que vous fassiez plusieurs hebergement de taille moyenne (500Mo déja suffisant) avec deux/trois pubs adsense et des sites sans pub plus petit en place ( 100Mo) et voyez après ce que ceux-ci vous rapportes ! :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 19:53:22

Citation : xAlix

Je pense qu'il faudrait que vous fassiez plusieurs hebergement de taille moyenne (500Mo déja suffisant) avec deux/trois pubs adsense et des sites sans pub plus petit en place ( 100Mo) et voyez après ce que ceux-ci vous rapportes ! :)



C'est pas en en mettant beaucoup que ça compte, c'est l'emplacement :) de la page.

EDIT: Légères modifications du forum http://www.hostmini.info/forums/
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 20:02:29

Ouai les pub moi sa me fait fuire des hébergeur
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 20:05:47

Citation : MCampeur

Ouai les pub moi sa me fait fuire des hébergeur



Evidemment... :euh: Ya des personnes qui aiment pas.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 20:08:40

tres bon site, je m'inscrits tout de suite, mais une question: pourquoi avoir proposé le premier offre, puisque tous les nouveau iront voir les deux derniers?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 20:14:15

Citation : marox

tres bon site, je m'inscrits tout de suite, mais une question: pourquoi avoir proposé le premier offre, puisque tous les nouveau iront voir les deux derniers?


C'est justement notre problème :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 20:17:00

j'ai constaté un bug, quand je veux m'identifier, le bouton ne marche pas.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 20:20:59

Le problème avec la pub il faut pas que sa soit trop trop trop voyant
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 20:21:37

Citation : marox

j'ai constaté un bug, quand je veux m'identifier, le bouton ne marche pas.



Ce n'est pas le vbuton, c'est juste que ton compte n'est pas créé. Vu les demandes, il faut que je créé tous les comptes en faisant le tri. :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 20:23:03

Super site !
Je veux juste savoir avant de m'inscrire les nom de domaine sont en quoi ? on choisit ?
Pour la pub c'est vrai si ca se voit apres c'est pas bon ...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 20:27:12

Citation : Dudu

Super site !
Je veux juste savoir avant de m'inscrire les nom de domaine sont en quoi ? on choisit ?
Pour la pub c'est vrai si ca se voit apres c'est pas bon ...



Regarde par ici http://www.hostmini.info/wiki/doku.php?id=l_inscription#un_domaine_gratuit ;)

EDIT: Je viens de créer un générateur de bannières adsense pour les hébergés qui veulent nous aider ;)
http://www.hostmini.info/adsense.php
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 21:05:39

Super le générateur je me remet a mon site demain soir donc je la prendrais
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 21:09:01

Citation : MCampeur

Super le générateur je me remet a mon site demain soir donc je la prendrais


Merci, c'est assez bien codé assez vite ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 21:25:58

ca doit pas etre dure lol
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 juin 2007 à 21:27:29

Citation : MCampeur

ca doit pas etre dure lol


Un peu de regex pour les # à enlever dans la pub et pour les formats avec des explode()
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
27 juin 2007 à 22:11:44

Perso voilà ce que je ferai si j'étais hebergeur :

2 types de comptes : Gratuit et Payant

Gratuit sans pub : 100mo, 250mo
Payant (Allopass, Paypal) : 500mo, 1GO

Voilà ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter