Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

hebergeur

ou aller

Sujet résolu
    26 novembre 2005 à 22:14:34

    J'ai un gros probleme il faut que je prenne un hebergeur et j'ai choisis lycos parce que c'est gratuit et je ne sais pas ou bliquer pour avoir une place sur l'hebergeur il faut que j'aille dans quel onglet

    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      26 novembre 2005 à 22:19:07

      mm ... Il me semble qu'il y a un sujet qui traite de ce sujet et qui plus, est dans le haut de la liste des topics ... Aidez-moi à trouver qu'elle est ce fameux topic ...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 novembre 2005 à 22:20:51

        D'accord tien : Liste des hébergeurs gratuit

        En espèrant t'avoir aidé! :)

        Mais comme la question posé si j'ai bien compris, c'est de savoir où faut-il aller dans le site de lycos pour avoir son hébergement gratuit... Alors moi je m'y perd tout le temps sur ce site, mais je crois que c'est ici :

        http://www.multimania.lycos.fr/signup/
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 novembre 2005 à 22:23:00

          euh non pas vraiment car je n'ai pas demandé les hebergeurs possibles mais ou il fallait cliquer DANS LYCOS pour pouvoir heberger
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            26 novembre 2005 à 22:28:04

            Ha OK, DSL ! J'avais mal lu ...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 novembre 2005 à 22:29:16

              pas grave mais je fais quoi ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 novembre 2005 à 22:38:05

                Tu essaye le lien donné par apocalimse...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  26 novembre 2005 à 22:51:55

                  pas besoin j'y suis deja allé mais sa y est j'y suis arrivé et j'ai tout taper dans filezilla mais je fais quoi maintenant pour avoir l'adresse de mon site parce que j'ai juste mis les pages html et css dans la case de droite et apres ??
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    26 novembre 2005 à 22:55:54

                    L'adresse (url) de ton site a du t'être fournie par lycos (certainement dans un mail de confirmation).

                    Je crois que chez eux c'est du genre ton_login.membres.lycos.fr http://membres.lycos.fr/nomdusite (ton_login Le nom du site est celui que tu as choisis en t'inscrivant).

                    EDIT : correction de l'erreur dans l'adresse type.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      26 novembre 2005 à 22:57:11

                      Il me semble qu'il faut que tu te connecte sur le site : http://hebergement.lycos.fr/account/

                      Puis tu as toute les infos directement sur le site, tu peux même envoyé tes fichiers à partir du site, donc pas besoin de se connecter à filezilla tout le temps. ^^
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        26 novembre 2005 à 23:00:24

                        Pour avoir plus d'aide sur le service d'hébergement de lycos : http://www.multimania.lycos.fr/support/
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          26 novembre 2005 à 23:00:51

                          non mais quand je clique sur le lien qu'ils m'on envoyé il y a marqué ce site est en construction
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            26 novembre 2005 à 23:05:45

                            Il me semble que c'est normale qu'il y ai marqué que ton site est en construction, dès le début de l'hébergement, si je me souvient bien il y un fichier index.html qui est créée, et qui dit que ton site est en construction en attendant que t'envoi tes fichiers.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              26 novembre 2005 à 23:13:26

                              Et bha c'est bon, ta trouvé j'ai l'impression.

                              Bon courage pour ton site! :D
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                26 novembre 2005 à 23:15:33

                                non j'ai un autre probleme elle est verte ma page aide moi sil te plait

                                c bon je croi qu'il faut que jenvoi mes photo en fait

                                ok c'est pas sa il n'affiche toujours pas mon arriere plan (le vrai humpfff)
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  26 novembre 2005 à 23:28:28

                                  Heu j'ai tout compris :o
                                  Ta page devrait être de quelle couleur normalement?
                                  Et tu peux donner ton code stp? Sa sera plus facile pour t'aider.

                                  PS : Pour mettre un arrière plan du peu l'appliquer directement sur la balise <body> comme ceci :
                                  <body background="LeLienDeTonImage"></body>
                                  Mais je te conseil de la fair avec le css, tu aura plus d'option par la suite, et donc pour afficher un arrière plan en css :

                                  body
                                  {
                                  background-image: url(LeLienDeTonImage);
                                  }
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    26 novembre 2005 à 23:36:14

                                    je sais pour sa mais pour l'envoyer sur ma page internet paske j'ai deja mis ma photo sur mon code css mais le probleme c'est que c'est vert sur mon site

                                    mon code hein entier mais le html ou css ou les deux
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      26 novembre 2005 à 23:39:30

                                      ben les deux...

                                      Un entre < code type="html"> et < /code> et l'autre entre < code type="css"> et < /code> (sans les espaces après les < bien entendu).
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        26 novembre 2005 à 23:40:26

                                        Le css surtout, ta page .html on peut la récupérer :

                                        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
                                        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                                           <head>
                                               <title>C'est MON site</title>
                                               <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                                               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design sombre" href="css.css" />   
                                          </head>

                                           <body>

                                               <!-- L'en-tête -->

                                               <div id="en_tete">
                                                   
                                               </div>

                                               <!-- Les menus -->

                                               <div id="menu">       
                                                   <div class="element_menu">
                                                       <h3>delires</h3>
                                                                   <ul>
                                                           <li><a href="html page blague1.html">blague</a></li>
                                                           <li><a href="html page blague2.html">blague</a></li>
                                                       </ul>
                                                           </div>
                                                           
                                                           <div class="element_menu">
                                                                   <h3>liens</h3>
                                                       <ul>
                                                           <li><a href="http://www.jeuxvideo.com/fichier.html">jeux video.com</a></li>
                                                           <li><a href="http://www.ligue-de-la-pomme.bbconcept.net/fichier.html">la ligue de la pomme</a></li>
                                                       </ul>
                                                   </div>
                                               
                                                   <div class="element_menu">
                                                       <h3>jeux online</h3>
                                                       <ul>
                                                           <li><a href="http://www.ogame.fr">ogame</a></li>
                                                           <li><a href="http://www.legendrias.com">legendrias</a></li>
                                                       </ul>
                                                   </div>       
                                               </div>

                                               <!-- Le corps -->

                                               <div id="corps">
                                                   <h1>Mon super site looool :-)</h1>
                                               
                                                   <p>
                                                       Bienvenue sur MON site !<br />
                                                       Vous allez adorer ici, c'est un site génial qui va parler de... heu... Je cherche encore un peu le thème de mon site :-D
                                                   </p>
                                               
                                                   <h2>A qui s'adresse ce site ?</h2>   
                                                   <p>
                                                       A tout le monde ! Si je commence à privilégier certaines personnes, on va m'accuser de discrimination ;o)<br />
                                                       Que vous soyez fans de euh bien je ne sais pas moi comme il y a rien sur ce site eh bien pour tout le monde.
                                                   </p>
                                                   
                                                   <h2>L'auteur</h2>   
                                                   <p>
                                                       L'auteur du site ? MOI MOI ET RE MOI :-p<br />
                                                       Je vais faire le site le plus .. le plus .. bon passons eh bien ce site rendra les gens accros et ils me paierons pour que je refasse un autre et .. et .. JE CONTROLLERAI LE MONDE.
                                                   </p>
                                               </div>

                                               <!-- Le pied de page -->

                                               <div id="pied_de_page">
                                                   <p>Copyright "moi Corporation" 2005, tous droits réservés</p>
                                               </div>
                                                   <p><em>Note à mes amis :ne vous foutez pas de moi parce que vous n'etes même pas capable de faire cette page.</em></p>

                                           </body>
                                        </html>


                                        Mais pour ton image, tu l'a uploader sur l'hébergeur au moin?

                                        EDIT : erf lg63 à été plus rapide :p
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          26 novembre 2005 à 23:40:41

                                          euh je doit te copier tout le truc que j'ai tapé en clair et je t'envoi que la page principale ?
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            26 novembre 2005 à 23:41:30

                                            Envoie le tout on va analyser tout sa :D
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              26 novembre 2005 à 23:43:09

                                              merci

                                              <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
                                              <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                                              <head>
                                              <title>C'est MON site</title>
                                              <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                                              <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design sombre" href="css.css" />
                                              </head>

                                              <body>

                                              <!-- L'en-tête -->

                                              <div id="en_tete">

                                              </div>

                                              <!-- Les menus -->

                                              <div id="menu">
                                              <div class="element_menu">
                                              <h3>delires</h3>
                                              <ul>
                                              <li><a href="html page blague1.html">blague</a></li>
                                              <li><a href="html page blague2.html">blague</a></li>
                                              </ul>
                                              </div>

                                              <div class="element_menu">
                                              <h3>liens</h3>
                                              <ul>
                                              <li><a href="http://www.jeuxvideo.com/fichier.html">jeux video.com</a></li>
                                              <li><a href="http://www.ligue-de-la-pomme.bbconcept.net/fichier.html">la ligue de la pomme</a></li>
                                              </ul>
                                              </div>

                                              <div class="element_menu">
                                              <h3>jeux online</h3>
                                              <ul>
                                              <li><a href="http://www.ogame.fr">ogame</a></li>
                                              <li><a href="http://www.legendrias.com">legendrias</a></li>
                                              </ul>
                                              </div>
                                              </div>

                                              <!-- Le corps -->

                                              <div id="corps">
                                              <h1>Mon super site looool :-)</h1>

                                              <p>
                                              Bienvenue sur MON site !<br />
                                              Vous allez adorer ici, c'est un site génial qui va parler de... heu... Je cherche encore un peu le thème de mon site :-D
                                              </p>

                                              <h2>A qui s'adresse ce site ?</h2>
                                              <p>
                                              A tout le monde ! Si je commence à privilégier certaines personnes, on va m'accuser de discrimination ;o)<br />
                                              Que vous soyez fans de euh bien je ne sais pas moi comme il y a rien sur ce site eh bien pour tout le monde.
                                              </p>

                                              <h2>L'auteur</h2>
                                              <p>
                                              L'auteur du site ? MOI MOI ET RE MOI :-p<br />
                                              Je vais faire le site le plus .. le plus .. bon passons eh bien ce site rendra les gens accros et ils me paierons pour que je refasse un autre et .. et .. JE CONTROLLERAI LE MONDE.
                                              </p>
                                              </div>

                                              <!-- Le pied de page -->

                                              <div id="pied_de_page">
                                              <p>Copyright "moi Corporation" 2005, tous droits réservés</p>
                                              </div>
                                              <p><em>Note à mes amis :ne vous foutez pas de moi parce que vous n'etes même pas capable de faire cette page.</em></p>

                                              </body>
                                              </html>




                                              et la page css


                                              ody
                                              {
                                              width: 760px;
                                              margin: auto; /* Pour centrer notre page */
                                              margin-top: 20px; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur. Essayez d'enlever pour voir ! */
                                              margin-bottom: 20px; /* Idem pour le bas du navigateur */
                                              background-attachment: moved;
                                              background-image: url(../image/windowsxp3.jpg);
                                              background-color: black
                                              }
                                              #en_tete
                                              {
                                              width: 800px;
                                              height: 200px;
                                              background-image: url(../image/sonic.PNG);
                                              background-repeat: no-repeat;
                                              margin-bottom: 10px;
                                              }
                                              #menu
                                              {
                                              float: left; /* Le menu flottera à gauche */
                                              width: 120px; /* Très important : donner une taille au menu */
                                              }

                                              .element_menu
                                              {
                                              background-repeat: repeat-x;

                                              border: 2px solid black;

                                              margin-bottom: 20px; /* Pour éviter que les éléments du menu ne soient trop collés */
                                              }
                                              .element_menu h3 /* Tous les titres de menus */
                                              {
                                              color: #B3B3B3;
                                              font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
                                              text-align: center;
                                              }

                                              .element_menu ul /* Toutes les listes à puces se trouvant dans un menu */
                                              {
                                              list-style-image: url(../image/halologo.PNG); /* On change l'apparence des puces */
                                              padding: 0px; /* Tous les côtés ont une marge intérieure de 0 pixels */
                                              padding-left: 20px; /* ... mais on modifie ensuite la marge de gauche, donc celle-là fera finalement 20 pixels */
                                              margin: 0px; /* Idem pour margin, ça nous évite d'avoir à en écrire 4 (margin-left, margin-right...) */
                                              margin-bottom: 5px; /* Même chose que tout à l'heure, on modifie ensuite juste margin-bottom, mais tous les autres sont à 0px */
                                              }

                                              .element_menu a /* Tous les liens se trouvant dans un menu */
                                              {
                                              color: #B3B3B3;
                                              }

                                              .element_menu a:hover /* Quand on pointe sur un lien du menu */
                                              {
                                              background-color: black;
                                              color: red;
                                              }
                                              #corps
                                              {
                                              margin-left: 140px; /* Une marge à gauche pour pousser le corps, afin qu'il ne passe plus sous le menu */
                                              margin-bottom: 20px; /* Ca c'est pour éviter que le corps colle trop au pied de page en-dessous */
                                              padding: 5px; /* Pour éviter que le texte à l'intérieur du corps ne colle trop à la bordure */
                                              color: black;
                                              background-repeat: repeat-x; /* Une petite image de fond qui se répètera horizontalement en haut */

                                              border: 2px solid black; /* Une bordure pour bien marquer les limites du corps et pour faire joli */
                                              }

                                              #pied_de_page
                                              {
                                              padding: 5px;

                                              text-align: center;

                                              color: #B3B3B3;
                                              background-repeat: repeat-x;

                                              border: 2px solid black;
                                              }
                                              em
                                              {
                                              color: red
                                              }

                                              pour l'image je lai telecharger oui elle est avec les pages css et html
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                26 novembre 2005 à 23:45:36

                                                Si le sous-dossier ""images" se trouve dans le même dossier que ton fichier css, tu dois supprimer ..: dans l'url de background ...

                                                Essaye :

                                                body
                                                {
                                                width: 760px;
                                                margin: auto; /* Pour centrer notre page */
                                                margin-top: 20px; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur. Essayez d'enlever pour voir ! */
                                                margin-bottom: 20px; /* Idem pour le bas du navigateur */
                                                background-attachment: moved;
                                                background-image: url(image/windowsxp3.jpg);
                                                background-color: black
                                                }
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  26 novembre 2005 à 23:46:32

                                                  C'est toi qui à mal copié collé ton code css ou tu t'es trompé?

                                                  Car tout au début il à sa :


                                                  ody
                                                  {
                                                  width: 760px;
                                                  margin: auto; /* Pour centrer notre page */
                                                  margin-top: 20px; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur. Essayez d'enlever pour voir ! */
                                                  margin-bottom: 20px; /* Idem pour le bas du navigateur */
                                                  background-attachment: moved;
                                                  background-image: url(../image/windowsxp3.jpg);
                                                  background-color: black
                                                  }


                                                  et le nom de la balise, sa devrait pas plutot être body?
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    26 novembre 2005 à 23:47:00

                                                    non non sa marche quand il est pas sur le site chez moi il charge bien l'image

                                                    c'est moi qui ait mal copié
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      26 novembre 2005 à 23:48:03

                                                      Il manque aussi un " ; " après " background-color: black ".
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter

                                                      hebergeur

                                                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                      • Editeur
                                                      • Markdown