Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Interface Web FTP] SpaceFTP

Interface Web de gestion FTP

Anonyme
16 avril 2015 à 18:28:27

Petit avancement, j'ai quasiment fini de coder l'application "Images". J'aimerais avoir votre avis ;)

Neo

Edit : Codage de l'application terminé ;)

-
Edité par Anonyme 17 avril 2015 à 16:14:06

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
18 avril 2015 à 16:44:20

Grande nouvelle : j'ai réussi à afficher une arborescence de fichiers pour l'éditeur :)

Ne faites pas attention aux couleurs vives, c'est juste pour que je vois où placer les éléments ^^

-
Edité par Anonyme 18 avril 2015 à 16:45:08

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
19 avril 2015 à 20:49:25

Yop ;)

J'ai pas mal avancé aujourd'hui ^^

Editeur : 

Lecteur vidéo :

Neo

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 avril 2015 à 21:09:53

Je voulais essayer le site mais :

"Error : File inc/init.php does not exist."

Bonne continuation en tout cas !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
19 avril 2015 à 21:39:18

Ah oui, en effet ;) c'est rétabli

Merci de m'avoir prévenu

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2015 à 18:42:06

Désolé mais... j'ai vérifié que les fichiers n'étaient pas en cache et ça m'affiche toujours la même chose :-/
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
20 avril 2015 à 18:54:29

Ah excuse moi, j'avais fait une erreur dans les fichiers à uploader. C'est normalement rétabli.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2015 à 19:45:04

Ouais c'est franchement pas mal ! J'attends avec hâte le nouveau design :)

Sinon pour signaler quelques bugs... le bouton déconnexion je ne peux pas cliquer dessus (obligé d'aller le chercher dans le code source :p) et la "page interne" d'upload reste devant toutes les autres (si j'en ouvre d'autres après la page d'upload reste en premier plan constamment).

Sinon bravo et bon courage à toi ! (Je surveillerai ton projet de près :) )

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
20 avril 2015 à 19:51:19

Merci pour ton retour ;)

Pour le bouton de déconnexion, il fonctionne chez moi, bizarre...

Sinon pour la mise en avant automatique des fenêtres, c'est prévu dans la nouvelle version :)

Neo

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 avril 2015 à 22:13:47

Sous quel navigateur as-tu ce bug ?

-
Edité par Pascal Prugna 20 avril 2015 à 22:14:12

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pascal Prugna | Développeur Web

20 avril 2015 à 22:53:50

Sous Google chrome mais je pense qu'il s'agit surtout de la résolution de mon écran par rapport à ton css... Cependant je me souviens plus de la résolution de mon écran donc je te la donne demain !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
12 mai 2015 à 16:01:41

Bonjour,

Je viens faire une annonce importante. J'arrête le développement de SpaceFTP pour me consacrer à un nouveau projet qui justement incluera SpaceFTP dans un futur proche : http://openclassrooms.com/forum/sujet/pios.

Merci à tout ceux qui m'ont suivi jusque là.

Bonne fin de journée.

Neo

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 juin 2016 à 16:44:16

Bonjour,

Désolé de relance un sujet vieux d'un an.

J'ai regardé ton projet qui est plutôt pas mal, car j'ai un besoin similaire (connexion accès a un ftp via interface web) mais avec des fonctionnalités supplémentaires.

J'ai essayé de me connecter et je croix que j'ai fait explosé ton serveur , à chaque page, j'ai 3 ou 4 erreurs php. XD.

Je ne contacte pas pour la maintenance, mais plutôt pour savoir si ton projet était OpenSource, et donc disponible sur Github/Bitbucket ou autre ?

Etant un développeur backend, je ne suis pas très doué pour créer des interfaces et j'aimerai si possible partir de ton projet. Au passage : Bravo pour l'interface, J'AIME XD.

Merci d'avance pour ta réponse.

Token

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
22 juin 2016 à 17:51:40

Salut ;)

Pas de soucis pour la relance. A l'époque, je ne savais pas me servir de github donc pas de git sur ce projet ;)

Cependant, le projet est opensource et voici le lien avec les dernières versions zippées : http://spaceftp.legtux.org/archives/

Bonne journée :)

Neo

-
Edité par Anonyme 22 juin 2016 à 17:52:01

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 juin 2016 à 18:07:15

Merci à toi. :)

Je te tiendrai au courant de mon avancée.

Token

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
22 juin 2016 à 22:50:11

Avec plaisir ;)

Bonne soirée

Neo

PS : Je profite de cette réouverture du sujet pour annoncer qu'une application FTP sera disponible sur le WebOS que je suis en train de développer :)

-
Edité par Anonyme 22 juin 2016 à 22:51:12

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2016 à 10:58:58

Bjr;

Mais est-ce que le code sera disponible en téléchargement (gratuit) comme tu le disais en début du topic ? Et dans ce cas quand ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2016 à 14:22:49

Il est disponible depuis le début ... La dernière version se trouve ici : http://spaceftp.legtux.org/archives/2.0.0.b.zip

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 janvier 2017 à 16:01:24

Salut sympas et pratique quand on a pas son pc sur soit et qu'on a un autre pc à disposition :)

Sinon sur la page desktop.php j'ai ce message :

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/legtux.org/users/spaceftp/www/app_php/ftp.php:177) in /var/www/legtux.org/users/spaceftp/www/app_php/ftp.php on line 179
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le CSS ça peut craindre -->Conférence CSS3.CREATE

21 janvier 2017 à 21:08:18

Belle interface d après les screen shot, projet interessant mais il manque quelque chose... LA SÉCURITÉ :(

Personnellement, même si tu as l air sympathique et de bonne foi, je ne peux pas entrer mes accès FTP (trop important) qui sait ce que tu pourrais en faire ?

Je pense que le sujet a déjà été abordé mais je n ai pas lu 14 pages de commentaires...

Que comptes tu mettres en oeuvre pour cela ? Le fait déjà d ouvrir ta société mettrai plus les personnes en confiance et un contrat sera établi entre utilisateurs et administrateur.

Côté sécurité (https, etc... peut etre qu il y a des failles que tu ne sais même pas et que d autres pourront les intercepter a des fins pas très honnêtes...)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 janvier 2017 à 21:48:52

Le projet est dead depuis longtemps Cyber76
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 janvier 2017 à 23:39:10

le 12 mai 2015:

Bonjour,

Je viens faire une annonce importante. J'arrête le développement de SpaceFTP pour me consacrer à un nouveau projet qui justement incluera SpaceFTP dans un futur proche : http://openclassrooms.com/forum/sujet/pios.

Merci à tout ceux qui m'ont suivi jusque là.

Bonne fin de journée.

Neo

Bonjour, l'auteur de ce projet c'est désinscrit d'OC, son compte est anonymisé.  Le projet semble être stopper. Pour le contacter utilisez son site (voir premier message de ce sujet).

Je ferme pour éviter les déterrages.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter