Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Jeu 2D][Pygame] UrWorld VERSION JOUABLE

Un animal crossing like terraria like *payant* (ou pas ...)

Anonyme
24 octobre 2014 à 14:55:40

Ne t'inquiète pas Ardakaniz, je ne répondais qu'à Folaefolc ;)

Après concernant la police, il faudra voir avec Folaefolc, c'est son site :)

Je n'ai réalisé que le site web.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
24 octobre 2014 à 18:25:49

alors, la grande question, faut juste que je débug encore un peu le système réseau, (donc merci de ne pas me rapporter comme bug : si je demande la mise en réseau, et ben sa crache / bug / freeze / autre ! ouin !) vous souhaitez que je donne le code tout de suite, ou vous voulez une version compilée là maintenant ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
24 octobre 2014 à 19:17:32

disponnible dans 9 minutes : code et compilé pour windows

je donne aussi le code python "pur" pour les users de linux, il est compatible normalement, j'arrive toujours à le passer sur ma virtual box pour tester sous ubuntu 14.04 :(

alors la liste des modules nécessaires pour le code pour linux : pygame pour python 3.4.0, python 3.4.0, win32com pour générer une clé unique (retouchez donc le fichier cle.py si jamais cela engendre un bug !)

ensuite, pour info, le jeu s'installe dans prog files (pour ceux qui prenne le downloader pour windows, y en a pas pour linux :P) mais je n'ai pas les droits d'users de l'exécuter dedans, alors pour qu'il fonctionne faut le placer sur votre desktop (tout le dossier !)

EDIT: Et voilà ! Enfin ! >> https://www.dropbox.com/s/1vpnhd9rrzxvq49/Win8%20-%20UrWorld%20-%20v%206.0.0.exe?dl=0

EDIT2: le code pour les users de linux arrive dans moins d'une heure, je vais manger un truc là car j'ai rien avalé de la journée *raconte sa vie*

EDIT3: le lien donné contient donc code et compilé (programme en .exe) mais attention ! la touche 'r' n'applique pas encore le filtre rgb, j'ai pensé que c'était mineur alors . . . je mettrais ca bientôt en place !

-
Edité par Anonyme 24 octobre 2014 à 19:24:06

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
24 octobre 2014 à 19:24:38

-

EDIT: double post !

-
Edité par Anonyme 24 octobre 2014 à 19:24:50

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
24 octobre 2014 à 21:29:17

Re ;)

C'est quoi le mot de passe pour l'installer ? :)

-
Edité par Anonyme 24 octobre 2014 à 21:29:28

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 9:58:59

Hello World

ca m'énerve car c'est le seul scirpt iis que j'ai fait et j'avais mis un mdp par sécu car au début, le jeu était juste pour ma famille :D

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 16:43:17

Up!

Besoin d'avis (besoin de toi, envie de toi, ah ah . . . oui je délire :D )

-
Edité par Anonyme 25 octobre 2014 à 16:43:30

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 16:46:34

Salut mais pour le passer sur ubuntu tu utilise une clé usb ou un truc comme ça hein, pas besoin de ta virtual box.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 16:50:55

ah ok . . . vous êtes tous sous ubuntu ou quoi ?

j'essaye dans ce cas ;)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 16:53:45

bah j'ai windows et linux (en fait pas ubuntu mais debian) mais sauf que je pense à toi que quand je suis sur l'ordi de ma mère(sous debian) et pas quand je suis sur l'ordi avec win parce que je programme un jeu aussi donc...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 16:55:28

pourquoi tu met pas les images du premier post à jour ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 16:56:40

la flemme, de toute facon le post est cours et on peut ainsi voir l'évolution du projet :D

edit : j'ai le regret de vous annoncer (et d'y avoir pensé) qu'il n'y aura pas de version pour les users des mac

-
Edité par Anonyme 25 octobre 2014 à 17:04:50

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 17:06:55

moi je m'en fiche complétement (pour être poli) si je publie le jeu que je vais faire ce sera clairement dis qu'il n'y aura pas de version pour mac(en plus il faut rajouter plein de lignes de codes spécialement pour mac donc...). Et de toute façon les mac-users sont pas les plus nombreux.

Et pour linux ça avance ?

-
Edité par Anonyme 25 octobre 2014 à 17:10:34

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 17:10:46

j'essaye oui . . . mais j'arrive pas à télécharger pygame (pour faire les test) pour linux avec apt-get install pygame, car il pense que j'ai pas le droit de super user ! comment faire . . .
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 17:13:19

en te connectant en tant qu'admin sur ubuntu.

ou en faisant : su (le nom de l'admin)

il te demande le mdp de l'admin tu le met puis tu fais la commande sudo apt-get install pygame.

il te redemande le mdp tu le remet. et voilà !(normalement :D)

-
Edité par Anonyme 25 octobre 2014 à 17:16:51

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 17:14:11

c'est que je fais en lancant ma session car je suis défini comme admin sur mon compte (normalement)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 17:17:55

bah alors montre le message d'erreur.

(sinon tu as skype parce que pluôt que de spamer le sujet on peut parler en msgerie instant. non ?)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 17:18:55

non j'ai pas skype . . .

je te mp

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 18:16:48

j'ai pu détecter un seul bug mais je lock par un autre qui est sensé est résolut chez vous (no module named tkinter)

le bug en question : faut juste que j'enlève import cle.py et cle.cle_id() qui vous donne un id de game unique *ou pas*

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 18:17:08

je mets les sources en zip donc, pour les users de linux !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 18:18:48

où ça ? Sur le site ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 18:20:54

non sur ma drop box, mais c'est long a update sur le serveur . . . 20 minutes ! j'ai une connexion de mer** aussi

je mettrais le lien ici sur le fofo le plus vite possible :D

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 18:27:48

dispo dans 10 minutes :D

ca s'améliore on dirait (ok j'ai déconnecté toute ma famille par ddos (code perso c'est pas tellement du ddos mais ca fait pareil XD ))

-
Edité par Anonyme 25 octobre 2014 à 18:30:45

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 18:38:24

il sera compilé ou il faudra le faire compilé parce que si il faut le compilé je ne pourrai pas tester.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 18:44:12

c'est bon ça fait 15min qu'il reste plus que 10min ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 18:45:12

je sudomise (ah ah lol) cx-freeze et je test de compiler malgré la non précense de tkinter, pas grave je verrai bien ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 18:48:24

tkinter c'est pour les sauvegardes c'est ça ?

Sinon elle est bien ta sudo ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 18:56:18

non la sudo marche bien mais il manque tjrs les meme trucs . . . chiott** ! tkinter c'est pour une interface graphique en python type gtk + ou qt mais version python hein ! et allégé
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 octobre 2014 à 19:18:27

ah ok et je viens de comprendre le sens de sudomise (:lol:).
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter